Seele 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 а чем она мешает тебе? ну как бы тем, что адена на 1 2 и 3 профу появляется не сразу. Покупается шмот тату и т.д. соски расходники. Тоесть не сразу преобретаешь профу. И покупаешь коммоновские вещи для экономии. Так то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Рандомный бред, я не понимаю тебя Род занятий: Кодер Для этого я должен смотреть твою учетку или что? Ledra Участник проекта, Женский или для этого? женский пол, вот что она хотела тебе объяснить - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosilando 75 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 На старте будет 10кк вроде же ранив сказал же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 просто начать с нуля не имея гроша в кормане лучше ну как бы тем, что адена на 1 2 и 3 профу появляется не сразу. Покупается шмот тату и т.д. соски расходники. Тоесть не сразу преобретаешь профу. И покупаешь коммоновские вещи для экономии. Так то ок ок, не надо на меня нападать :D ну я бы убрала ее в инвентарь - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFox 55 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 ок ок, не надо на меня нападать :D ну я бы убрала ее в инвентарь :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Рандомный бред, я не понимаю тебя Род занятий: Кодер Для этого я должен смотреть твою учетку или что? Ledra Участник проекта, Женский или для этого? то, что в моем посте ясно понятно было, что я явно не пацанчик. у тебя очки запотели наверн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFox 55 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 На старте будет 10кк вроде же ранив сказал же не видел такого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 ок ок, не надо на меня нападать :D ну я бы убрала ее в инвентарь куда куда? она же итак в инвентаре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosilando 75 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 женский пол, вот что она хотела тебе объяснить а мне-то какая разница? то, что в моем посте ясно понятно было, что я явно не пацанчик. у тебя очки запотели наверн Наличие у тебя звезды к чему-то обязывает меня? Ты бесполезен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 а мне-то какая разница? Наличие у тебя звезды к чему-то обязывает меня? Ты бесполезен. ты такая милая, когда агришься на незнакомых людей :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 куда куда? она же итак в инвентаре ну в хранилище , ты же поняла, зачем к словам придираешься? а мне-то какая разница? Наличие у тебя звезды к чему-то обязывает меня? Ты бесполезен. ну как бы да - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosilando 75 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 куда куда? она же итак в инвентаре Кто-то спрашивал, будут ли +15 нг пухи на старте ранив ответил что будет только 10кк на старте, а пухи будут через неделю у новичков появляться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFox 55 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Не понимаю смысла ваших агров со стороны друг друга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFox 55 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Кто-то спрашивал, будут ли +15 нг пухи на старте ранив ответил что будет только 10кк на старте, а пухи будут через неделю у новичков появляться ясно, это збс:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosilando 75 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 ты такая милая, когда агришься на незнакомых людей :3 Агрюсь? Понятно, 1996 бесполезный и ненужный недотролль из быдловкашечки кинул игнор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.