Seele 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Не понимаю смысла ваших агров со стороны друг друга да просто человек ошибься, а теперь прикрывается мастерски с: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Агрюсь? Понятно, 1996 бесполезный и ненужный недотролль из быдловкашечки кинул игнор Нет, милая , не уходи :С ну блин, протри наконец очки, опять напутала все. 1995(( признай свою ошибку, я все прощу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 ну в хранилище , ты же поняла, зачем к словам придираешься? С: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFox 55 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Нет, милая , не уходи :С ну блин, протри наконец очки, опять напутала все. 1995(( признай свою ошибку, я все прощу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Агрюсь? Понятно, 1996 бесполезный и ненужный недотролль из быдловкашечки кинул игнор зай лф гвг с тобой:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFox 55 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 ну в хранилище , ты же поняла, зачем к словам придираешься? ну как бы да тестила что нибудь на обт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 :D я буду плакать :С а если это соло бомж, у которго нет пака, я буду рыдаааать( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 блин,на 2 вещи можно смотреть вечно,на закат и на то как девушки ссорятся :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 С: видел твой пак вчера на обт в дв, до чего же ты пиздливая, что в игре, что на форуме)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 тестила что нибудь на обт? я ленивая жопа:oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 блин,на 2 вещи можно смотреть вечно,на закат и на то как девушки ссорятся :D она трансвистит :С LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 блин,на 2 вещи можно смотреть вечно,на закат и на то как девушки ссорятся :D там так-то девушка и мужик ссорились - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 видел твой пак вчера на обт в дв, до чего же ты пиздливая, что в игре, что на форуме)) вчера был 1 бп и один бард левый и овер пришел только под конец :С да, увидемся на релизе, там и поговорим, кто пиздливая :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFox 55 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 блин,на 2 вещи можно смотреть вечно,на закат и на то как девушки ссорятся :D а как же сиськи? Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 там так-то девушка и мужик ссорились Он так похож на девочку, что даже не заметили подвоха LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.