TrueFox 55 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 :D а ты оказываеться любишь ругаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 а ты оказываеться любишь ругаться в каком плане?:D ссориться и дискуссировать или прям матом? :eek::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 взаимная жалость прекрасна! да и вообще хз кто ты, какой то человек, форумный житель Одна тупица скринит, другие рвут глотку доказывая, что девятерых одному не убить((( и главное все прям свято верят что я им таким способом бросил вызов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFox 55 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 И квест не забудь! вот идеальный кач на вла дион танор каньен древнее поле битвы стена аргоса ну дино или стакато Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFox 55 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 в каком плане?:D ссориться и дискуссировать или прям матом? :eek::D ссориться , мата я от тебя не видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 вот идеальный кач на вла дион танор каньен древнее поле битвы стена аргоса ну дино или стакато Стена агроса НЕТ! Есть варианты получше! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFox 55 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Одна тупица скринит, другие рвут глотку доказывая, что девятерых одному не убить((( и главное все прям свято верят что я им таким способом бросил вызов [ATTACH=full]27750[/ATTACH] балобол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Одна тупица скринит, другие рвут глотку доказывая, что девятерых одному не убить((( и главное все прям свято верят что я им таким способом бросил вызов [ATTACH=full]27750[/ATTACH] :thumbsup:троллинг 85 лвл. Главное, что ты нам поверил:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFox 55 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Стена агроса НЕТ! Есть варианты получше! варка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 хотя сб под фб может и убьет. Ну по крайней мере я убивала фулку маков в 10+ сетах до того , как они успели меня заметить. Ну врядли он такое потянет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 ссориться , мата я от тебя не видел Ссоры происходят с приятелями, друзьями, знакомыми. Супругами. Детьми. Но как можно ссориться с кем-то, кого я даже не знаю? С: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFox 55 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 хотя сб под фб может и убьет. Ну по крайней мере я убивала фулку маков в 10+ сетах до того , как они успели меня заметить. Ну врядли он такое потянет сб???? в 10 сэтах??? под фб???7 он же соло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFox 55 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Ссоры происходят с приятелями, друзьями, знакомыми. Супругами. Детьми. Но как можно ссориться с кем-то, кого я даже не знаю? С: ладно агриться и провоцировать на скандал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 сб???? в 10 сэтах??? под фб???7 он же соло Берешь сб арбалет, баф под физа. Стилишь ему несколько ништячков и она уже бьет больнее арбы С: ну это мало кто делает, Магденка вот делает. и я иногда ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 ссориться с кем-то, кого я даже не знаю? С: я Витя, вот и познакомились, теперь мы можем ссориться? :с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.