Перейти к публикации
TrueFox

Хочу поделиться о том как пробовал качаться!!!

Рекомендованные сообщения

а ты оказываеться любишь ругаться

в каком плане?:D ссориться и дискуссировать или прям матом? :eek::D

взаимная жалость прекрасна!

да и вообще хз кто ты, какой то человек, форумный житель

Одна тупица скринит, другие рвут глотку доказывая, что девятерых одному не убить((( и главное все прям свято верят что я им таким способом бросил вызов hapydancsmil.gif.75d439a0b214fc959b0468c023f4228a.gif

И квест не забудь!

вот идеальный кач на вла дион танор каньен древнее поле битвы стена аргоса ну дино или стакато

вот идеальный кач на вла дион танор каньен древнее поле битвы стена аргоса ну дино или стакато

Стена агроса НЕТ! Есть варианты получше!

Одна тупица скринит, другие рвут глотку доказывая, что девятерых одному не убить((( и главное все прям свято верят что я им таким способом бросил вызов [ATTACH=full]27750[/ATTACH]

балобол

Одна тупица скринит, другие рвут глотку доказывая, что девятерых одному не убить((( и главное все прям свято верят что я им таким способом бросил вызов [ATTACH=full]27750[/ATTACH]

:thumbsup:троллинг 85 лвл. Главное, что ты нам поверил:rolleyes:

хотя сб под фб может и убьет. Ну по крайней мере я убивала фулку маков в 10+ сетах до того , как они успели меня заметить. Ну врядли он такое потянет

ссориться , мата я от тебя не видел

Ссоры происходят с приятелями, друзьями, знакомыми. Супругами. Детьми. Но как можно ссориться с кем-то, кого я даже не знаю? С:

хотя сб под фб может и убьет. Ну по крайней мере я убивала фулку маков в 10+ сетах до того , как они успели меня заметить. Ну врядли он такое потянет

сб???? в 10 сэтах??? под фб???7 он же соло

Ссоры происходят с приятелями, друзьями, знакомыми. Супругами. Детьми. Но как можно ссориться с кем-то, кого я даже не знаю? С:

ладно агриться и провоцировать на скандал

сб???? в 10 сэтах??? под фб???7 он же соло

Берешь сб арбалет, баф под физа. Стилишь ему несколько ништячков и она уже бьет больнее арбы С: ну это мало кто делает, Магденка вот делает. и я иногда )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...