nn32n32 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Всем ку,берс ищу грамотное кп с грамотным плом,4 года сижу на берсе,вообщем от меня тру нагиб и не тупость,также дон.НА СТАРТЕ 1к+. Пт с 17:00-01:00.Игра в не прайма +.Отношусь серьезно не проебываю прайм,вообщем норм чел.не Эмомод слушаю указание пла. от меня все говорилки и адекватность. Скайп:niki11986.ВОЗРАСТ-18. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Всем ку,берс ищу грамотное кп с грамотным плом,4 года сижу на берсе,вообщем от меня тру нагиб и не тупость,также дон.НА СТАРТЕ 1к+. Пт с 17:00-01:00.Ищу адекватное кп с активным народом.Отношусь серьезно не проебываю прайм,вообщем норм чел.не Эмомод слушаю указание пла. Скайп:niki11986.ВОЗРАСТ-18. 4 года на одном классе? не надоело?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nn32n32 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 4 года на одном классе? не надоело?)) Вааще не надоело просто класс нравится и все,пытался поиграть за мма ,глада.но както неочем..бывает сажусь пофармить оли за чаров друзей но это ваще забей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nn32n32 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nn32n32 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nn32n32 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 ап срочно ищу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.