Etik 44 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 ПАЛ ДА БП БП БД СВС ТХ АВ берс как вам? Бп бп варк бд свс да глад глад/тх арба во топ состав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAs 7 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 офк кд кансела 10 секунд который канселит 1-2 бафа или 1-3, не помню. учитывая что постоянно идет редс/сонг канселить биша/дд нет никакого смысла. Что простите? за фул заряд( 15 сек) идёт 4 кенса, если конечно 1-ый кенс дать в 1 секунду, а последний в 15, нащёт количества бафов точно не скажу, но где я играл снимал от 4 и выше, ну вот и прикинь что 2 ДА сделают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 не обычно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaska 86 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Что простите? за фул заряд( 15 сек) идёт 4 кенса, если конечно 1-ый кенс дать в 1 секунду, а последний в 15, нащёт количества бафов точно не скажу, но где я играл снимал от 4 и выше, ну вот и прикинь что 2 ДА сделают. ты тупой дегенерат, я это уже понял. я говорил о кд кансела на пвп ноже у бардов. бтв, заряд не 15 а 20 секунд бтв2 кд 7-8 секунд, следственно максимум с макросами и фринтой дается 3 крашера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAs 7 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 ты тупой дегенерат, я это уже понял. я говорил о кд кансела на пвп ноже у бардов. бтв, заряд не 15 а 20 секунд бтв2 кд 7-8 секунд, следственно максимум с макросами и фринтой дается 3 крашера. Ты слаб духом раз уже во 2-ом посте перепрыгиваешь на оскорбления, если не хочешь впредь видеть таких ответов попытайся поконкретней выражать свою мысль. А по поводу темки, дай мне фрапс где барды с пвп дагерами стоят на танках(ДА). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.