candle 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Посоветуйте...со старта создать берса и кота,ним фармить и пожже основу шк?или со старта спойл и кот...пожже основу берса...ИГРАЮ БЕЗ КП...РАЗВЕ ЧТО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПОСЛЕ СТАРТА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 нельзя просто начать играть спойлом, если уж на то пошло или там ВЛом а потом уже по ситуации а кот зачем? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 думаю берс+кот-фарм адены...А спойлом и на рынке не плохо можно навариться=)Думай сам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 нельзя просто начать играть спойлом, если уж на то пошло или там ВЛом а потом уже по ситуации а кот зачем? криты:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 криты:D не, ну окно с собой тоскать не ок - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 не, ну окно с собой тоскать не ок ну раз в 5 минут можно переключаться=)Да и хлам можно на ката лишний передовать:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 ну раз в 5 минут можно переключаться=)Да и хлам можно на ката лишний передовать:D так то да , хлам то точно - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 ну раз в 5 минут можно переключаться=)Да и хлам можно на ката лишний передовать:D создаешь макрос (по окончанию которого он тебе напишет в пм),цепляешь кота или ставишь в уголок и забываешь о нем..сам ребафает,все в шоколаде) По теме,начинай магом,в солянках будешь в лоа ходить,если забустишься (пуха 300) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 не, ну окно с собой тоскать не ок А ты играла когда-нибудь одна?) фул сапорт в окнах (пп+кот+1\2 иконы+некр+стигма) если и 1 кот не ок,страшно представить твою реакцию на все эти окна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 А ты играла когда-нибудь одна?) фул сапорт в окнах (пп+кот+1\2 иконы+некр+стигма) если и 1 кот не ок,страшно представить твою реакцию на все эти окна нет, я так не играла и не хочу) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Берс + стигма теже 2 окна, тока более умней, для фарма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Лучше не играй.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 нет, я так не играла и не хочу) Воот,следовательно тебе не понять тяжелую ношу "соло" игроков,таких как я Legasy и Seele 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Воот,следовательно тебе не понять тяжелую ношу "соло" игроков,таких как я я тоже соло игрок была и без окон норм :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 я тоже соло игрок была и без окон норм :D Магом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.