LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Магом? арбой - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 арбой ну,видимо у тебя были другие "цели" в своей игре)) лично я люблю фармить закена\лабу\зи соло,чтобы ни с кем не делиться,душа гнома,как говорится :D AngelOfFire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DRONG0 571 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Cпоил + пп(кк) и основа споил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 арбой хз, арбе что ногибать надо бы окна. Лягушка, крафтер, бд с берсом, икогда,кот, кк. ну и еще пару плюшек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 я тоже соло игрок была и без окон норм :D полностью согласен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Воот,следовательно тебе не понять тяжелую ношу "соло" игроков,таких как я хардкорен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Cпоил + пп(кк) Кстати да,отличный вариант для лоа (спойл блес вип+нубл камушки) правда там конкуренция будет,но от этого процесс только интереснее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 полностью согласен окна создают комфорт. Конь, кк, кот, кожа (если не маг) иконы, крафт(но тут черепаха). Кто как любит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DRONG0 571 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Кстати да,отличный вариант для лоа (спойл блес вип+нубл камушки) правда там конкуренция будет,но от этого процесс только интереснее на lostworlde бегал соло по лоа с кк + дуал дагеры +4 и легко разбивал эту банду из 3 мобов :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 хардкорен! не,хардкор начинается когда 9 окон и ты играешь на дестре)) бывает запутаешься,что то забываешь включить\нажать и все..все начинать сначала)) не раз такое было,я просто недавно начал играть 1 (кого я обманываю,почти все существование аверии х50 я отыграл 1 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 ну,видимо у тебя были другие "цели" в своей игре)) лично я люблю фармить закена\лабу\зи соло,чтобы ни с кем не делиться,душа гнома,как говорится :D :Dвсе ясно, алчный тип ты хз, арбе что ногибать надо бы окна. Лягушка, крафтер, бд с берсом, икогда,кот, кк. ну и еще пару плюшек мне было и так не плохо) полностью согласен подмазываешься?:cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 не,хардкор начинается когда 9 окон и ты играешь на дестре)) бывает запутаешься,что то забываешь включить\нажать и все..все начинать сначала)) не раз такое было,я просто недавно начал играть 1 (кого я обманываю,почти все существование аверии х50 я отыграл 1 ) :Dя бы тоже. но друзья заманили в кп и тут понеслось. а так соло тх играла. там без окон никак. стабильно кк крафт кожа кот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DRONG0 571 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Споил в хф божит, делай его основной, т.к нон стоп цп реген + больно станит , больно бьет вообщем круто - хер убьешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 на lostworlde бегал соло по лоа с кк + дуал дагеры +4 и легко разбивал эту банду из 3 мобов :) ну еще кота не плохо бы Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 :Dвсе ясно, алчный тип ты мне было и так не плохо) подмазываешься?:cautious: кому как) но у люблю помощнее) поэтому делали так. с сб было еще круче) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.