MrDenzi 1077 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 :Dвсе ясно, алчный тип ты мне было и так не плохо) подмазываешься?:cautious: нет не подмазываюсь! Я прост оне понимаю как по мне тащат руки, а не какой-то оконный баф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 :D все ясно, алчный тип ты Неправда!:eek: я просто принципиально не играю магами и никогда не играл..и вряд ли буду,а милики мало кому нужны,в основном "ногебатары ищют сопорт " Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 нет не подмазываюсь! Я прост оне понимаю как по мне тащат руки, а не какой-то оконный баф :thumbsup:умничка) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Неправда!:eek: я просто принципиально не играю магами и никогда не играл..и вряд ли буду,а милики мало кому нужны,в основном "ногебатары ищют сопорт " маги норм:-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Неправда!:eek: я просто принципиально не играю магами и никогда не играл..и вряд ли буду,а милики мало кому нужны,в основном "ногебатары ищют сопорт " :D буду на стороне так сказать пв делать :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 :Dя бы тоже. но друзья заманили в кп и тут понеслось. а так соло тх играла. там без окон никак. стабильно кк крафт кожа кот Если стоит выбор соло или кп то конечно же играть в кп,гемора меньше + общение,а то сидишь бывает 1 и сам себе с окон пишешь (или я 1 так делаю? :D) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 а вообще вы че? Гладi ciла!!!!11111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 нет не подмазываюсь! Я прост оне понимаю как по мне тащат руки, а не какой-то оконный баф Так то да. Но бафф кк и кота не помешает же... Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 маги норм:-) не спорю,но не моё)) начинал,как говорится с милишек,так на них и помру :D Seele и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Если стоит выбор соло или кп то конечно же играть в кп,гемора меньше + общение,а то сидишь бывает 1 и сам себе с окон пишешь (или я 1 так делаю? :D) ахахаха:D я когда играла "соло" то с другом. И так потихоньку цепляли там, тут соло дрочеров. и в итоге компашка сборалась неплохая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 какие бд, крафты и т.д- какашки все это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 ахахаха:D я когда играла "соло" то с другом. И так потихоньку цепляли там, тут соло дрочеров. и в итоге компашка сборалась неплохая у меня,помнится,тоже был друк,но он как увидел,что я сам с собой на окнах общаюсь ->перестал со мной контактировать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 :thumbsup:умничка) я тебе не умничка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Если стоит выбор соло или кп то конечно же играть в кп,гемора меньше + общение,а то сидишь бывает 1 и сам себе с окон пишешь (или я 1 так делаю? :D) :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 у меня,помнится,тоже был друк,но он как увидел,что я сам с собой на окнах общаюсь перестал со мной контактировать :cry::Dжизнь боль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.