MrDenzi 1077 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 ты можешь нормально ответить? нет не могу P.S. Ты со мной же не общаешься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 хз, играл соло некром всегда- максимум коня заводил если не лень, фармил в лоа спокойно лол) про арбу я писала.) некру только конь и нужен. а прибавить дмг ему тока джуд. от так вот. А физикам много чего можн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 лол) про арбу я писала.) некру только конь и нужен. а прибавить дмг ему тока джуд. от так вот. А физикам много чего можн там писали о бд и т.д, он некру тоже пойдет, и кожа и баф крафтера только это уже бред повторюсь а играй арбой, соло- ну это дураки только играют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 там писали о бд и т.д, он некру тоже пойдет, и кожа и баф крафтера только это уже бред повторюсь а играй арбой, соло- ну это дураки только играют Дураки, не дураки, но весьма приятно вдавать по магам по 20к С: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OverlordPWNZ 26 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Как по мне тир, дестр) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Дураки, не дураки, но весьма приятно вдавать по магам по 20к С: 20к? что за бред несешь давай скрины\фрапсы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 20к? что за бред несешь давай скрины\фрапсы поищу скрины, ога. А кто сказал, что я про аверию? тут такого не делали. Делали на дельфе, где у всех были 12е робы элегии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 берс и кот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
candle 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Емм...давайте по теме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
candle 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Мб сх и конь..ну или некр и конь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
candle 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
candle 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Ап...некр и конь...или сх и конь кем лучше фарм,ну и заодно на фарме пвп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВосемьДевятых 23 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 пве сх+конь , пвп конь + некр профит же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Ап...некр и конь...или сх и конь кем лучше фарм,ну и заодно на фарме пвп? некр+ конь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolfgang 10 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Ап...некр и конь...или сх и конь кем лучше фарм,ну и заодно на фарме пвп? я бы брал некра, потому что соло в инстах удобнее + в пвп посильнее на мой взгяд. зато сх прекрасно забирает дроп с 7 рб по демагу, в пвп показывает хороший результат особенно в первую неделю серва. если фармить ДВ например, я бы выбрал сх. а если еще зи и лабу соло, то некра брал. как раз в зи с конём ходить будет одно удовольствие за некра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.