3ari4 19 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Как то я запустил л2 и вылезло вот это: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 и???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Круто!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ari4 19 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 и???? ии что это??) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 ии что это??) и что с того??? что ты хотел сказать этой темой?? или задать вопрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ari4 19 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 и что с того??? что ты хотел сказать этой темой?? или задать вопрос тугодум?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIuTa 19 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Как то я запустил л2 и вылезло вот это: это титры, в окне логина там можно нажать создатели и будет это слайдшоу типо как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 тугодум?? о боже ты отвечаешь на вопрос вопросом( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ari4 19 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 это титры, в окне логина там можно нажать создатели и будет это слайдшоу типо как а ясно я думал баг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.