Joni 144 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Выкидывает из игры много раз запускаю 4 окна мин 5 игры все окна критуют или по одному каждый мин 5=) Что делать меня это уже бесить не могу играть нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nesterov 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Я клиент скачал заново мне помогло.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
candle 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Скачай патч обт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pinsk 46 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Выкидывает из игры много раз запускаю 4 окна мин 5 игры все окна критуют или по одному каждый мин 5=) Что делать меня это уже бесить не могу играть нормально если на обт,то уже не зачем исправлять,обт вроде скоро прикроют ,а там обновишься и норм на основе будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.