haterz 5 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 С днём рожденья LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Как скажет тебе большинство школьников: ЧО ТЫ НЕ БУХАИШ НА ДР НА ФОРУМИ СИДИШЬ ЗАДРОТ АЗАЗА ИДИ БУХАЙ ЛАЛКА. С Днём Рожденья поздравляю, счастья, радости желаю! Эхэхэй иди бухай чо на форуме сидишь. LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 С днем варения Ванька) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Как скажет тебе большинство школьников: ЧО ТЫ НЕ БУХАИШ НА ДР НА ФОРУМИ СИДИШЬ ЗАДРОТ АЗАЗА ИДИ БУХАЙ ЛАЛКА. С Днём Рожденья поздравляю, счастья, радости желаю! Эхэхэй иди бухай чо на форуме сидишь. я уже вернулся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 С днем варения Ванька) И тебя Том ) ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 И тебя Том ) спасибо) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Kievska9l 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 с Днем Рождения) хотя,кажется,ты меня недолюбливаешь,ну пофиг)) LadyMerry и ToMka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 с Днем Рождения) хотя,кажется,ты меня недолюбливаешь,ну пофиг)) че это он недолюбливает тебя?? ща я порешаю быстро это ситуацию - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 че это он недолюбливает тебя?? ща я порешаю быстро это ситуацию не знаю( мб потому что любит только тебя?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 не знаю( мб потому что любит только тебя?))) та не, это вряд ли:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 та не, это вряд ли:D тогда выясни :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 тогда выясни :cautious: ща перетру с ним:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 С Днем Рождения :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.