Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Зачем так жить ? если руки из сраки ? кенсел для слабоков а бегать по 5 раз через нойз для сильных !

Год назад ты лучше играл?

ну понятно , по факту ничего сказать не можешь

что говорить если ты 0 и сидишь херню пишешь , при том что твоя машина не тянет чтобы делать норм фрапс и как отписали выше у тебя походу смысл игры пробежать через каждый нойз , ты гидроБОЙ который в сторонке ребафается и нюкает гидру , не общайся больше со мной

что говорить если ты 0 и сидишь херню пишешь , при том что твоя машина не тянет чтобы делать норм фрапс и как отписали выше у тебя походу смысл игры пробежать через каждый нойз , ты гидроБОЙ который в сторонке ребафается и нюкает гидру , не общайся больше со мной

ti unskil'noe nemoshnoe jivotnoe povtoryaesh posti drygih pacanov, svoego ne imeesh, i prejde chem sydit' drygih pokaji svoi frapsi na svoem moshnom jeleze dayn

Совет автору фрапса. Еслиб ускорил немного видео. Не было бы заметно, что подвисает. Вот и все. И глазам приятнее. Само пвп не буду комментировать С:

всем бобра

ti unskil'noe nemoshnoe jivotnoe povtoryaesh posti drygih pacanov, svoego ne imeesh, i prejde chem sydit' drygih pokaji svoi frapsi na svoem moshnom jeleze dayn

:rolleyes: вы 2 друга? сказал факт который заметил еще кто то и у меня нету своего мнения ты по моему даун:D

Даун ,ты сам начал со мной общаться .

Доказываешь мне что берс нужно снимать на хфе , иди на хуй просто .

бегай с берсом , и проходи ла2 делай мувики всегда нужны такие клоуны

С нами тоже берса снимали? О_о

парни на обт с бзаком и тарасом в рыло 4 мага фир кидать это хард скилл , базару ноль фишка на обт глянем , что на старте делать будете:thumbsup:

парни на обт с бзаком и тарасом в рыло 4 мага фир кидать это хард скилл , базару ноль фишка на обт глянем , что на старте делать будете:thumbsup:

А вы сняли бзаков и тарасов? :С странные такие. На старте тож самое будет. Ни у нас, ни у вас эпика не будет N-ное время. Так что успокойся и не ной. тут и у всех буст одинаковый. Тащат руки. На открытии будет галочка для буста.

//научи бишей клинсить друг друга в первую очередь. Реакция должна быть моментальная. Го на автоатаке гвгшиться. Юморной парень

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...