Gensin 7 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Выплачивают ли веры за найденные баги? Или это еще одо обещание Администрации, аля мы починим? Я создал уже 4 темы с багами. В последней я написал около десятка недоработок, но она даже не была розсмотрена. Сабж, аверки выплатят или забыть ? З.Ы. Не в Аверах дело, я могу себе позволить задонатить. Просто надоело, что администрация не держит слово! MuZhIk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Все зависит от багов - это раз. Дайте ссылку на вашу тему, которая не была рассмотрена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuZhIk 3 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Выплачивают ли веры за найденные баги? Или это еще одо обещание Администрации, аля мы починим? Я создал уже 4 темы с багами. В последней я написал около десятка недоработок, но она даже не была розсмотрена. Сабж, аверки выплатят или забыть ? З.Ы. Не в Аверах дело, я могу себе позволить задонатить. Просто надоело, что администрация не держит слово! про аверки и правда забудь:-) ssefishvili 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssefishvili 19 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 понеслась :-) MuZhIk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gensin 7 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Все зависит от багов - это раз. Дайте ссылку на вашу тему, которая не была рассмотрена. Ну я думаю некоректная работа скила важный баг. http://forum.averia.ws/threads/Много-багов.5725/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 нах эти аверки) багом можно больше заработать :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Аверы начисляются, но для этого вам стоит при составлении баг репорта оставлять пруфы, ибо проверять пожелания всех игроков Администрация не может. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Если бы тут все найденные недоработки оплачивались аверами, я бы стал миллионером :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Серьезные баги оплачиваются. Ответ дан. Закрыто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения