Techies01 12 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Уважаемая администрация хотелось бы знать будет ли награда за каждого убито стороннего ПО Если будет то можно узнать о награде,и какие доказательства нужны при ловле Ботовода. С таким онлайном желающих будет уйма,думаю желающих их поймать должно быть не меньше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Для ботоводов просто ник, темы создавать нужно тут Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Уважаемая администрация хотелось бы знать будет ли награда за каждого убито стороннего ПО Если будет то можно узнать о награде,и какие доказательства нужны при ловле Ботовода. С таким онлайном желающих будет уйма,думаю желающих их поймать должно быть не меньше. Есть. Награда даётся по разному, смотря кого поймал. Нету опр. таблицы наград, но аверы дают :) Доказательства: Видео лучше всего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Потом выкладываешь видео в тех. поддержку, профит :) Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Techies01 12 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Ну тогда 6 сезон охоты открыт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Потом выкладываешь видео в тех. поддержку, профит :) оп оп займемся:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Ну тогда 6 сезон охоты открыт Я тоже на х50 заливал видеоархив(450мб+), где поймал более 20 ботов на кликере + всякой мелочи, но мою тему игнорили месяц, потом удалили :cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCold 7 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Дорогие, я вернулся :) Сезон охоты открыт ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 оп оп займемся:D В охотники заделалась? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Techies01 12 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Жесть ну надо тему делать опрос и долбить Стороннее ПО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Кстати, обещали же, что ботов не будет, так что ловить некого будет =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 В охотники заделалась? :D Даааа. За таких ботов будут больше дввать. Это же суровые боты. Обходящие систему защиты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aven 57 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Хочу "розыск опасных преступников" :D Как в кино Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OverlordPWNZ 26 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Хочу "розыск опасных преступников" :D Как в кино :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Даааа. За таких ботов будут больше дввать. Это же суровые боты. Обходящие систему защиты Я с тобой :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.