Seele 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Я с тобой :D ;) команда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 ;) команда Икс :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Икс :D Нада придумать нам бомбовское название))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMind 227 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Возьмите меня в бригаду) Веселее будет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Techies01 12 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Ребят Больше в Ит никто не постоит у меня и залы 80 и дальше чекать буду на релогине с комнат. Пздц Вам всем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.