NoWorryBeHappy 88 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Ребята, кто играл на L2Toxic последнем? Скрины в студию. Немного моих : clan : Tribunal ` Delete 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoWorryBeHappy 88 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Кто еще играл? в каком клане, паке отписываем, вспомним L2Toxic :) ( Не пиар конечно же ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Пока все фармили Тараса, ты спокойно стоял и фоткался. :D + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoWorryBeHappy 88 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Пока все фармили Тараса, ты спокойно стоял и фоткался. :D + Надо же было на память так сказать) а кем мне его фармить AW? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoWorryBeHappy 88 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Пока все фармили Тараса, ты спокойно стоял и фоткался. :D + на Токсике была анимация соул шотов ( крит ) Заметил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 на Токсике была анимация соул шотов ( крит ) Заметил? Я не играл на Токсике + не очень люблю такую анимацию :) Я за классику. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoWorryBeHappy 88 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Я не играл на Токсике + не очень люблю такую анимацию :) Я за классику. Ну не знаю, по-моему анимашка супер, особенно когда дестр под лимитами, + анимашка, чувствуешь себя богом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Ну не знаю, по-моему анимашка супер, особенно когда дестр под лимитами, + анимашка, чувствуешь себя богом) чувствовать себя в игре богом, прикольно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Было такое чувство в 2007 или 2008. Сейчас уже просто так, релакс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoWorryBeHappy 88 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 чувствовать себя в игре богом, прикольно :D yea :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoWorryBeHappy 88 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Было такое чувство в 2.000х ) Да... никогда не забуду свой клан ( Legend - EuroOff \ Intacto - Cadmus <3 ONE LOVE ) wDF263g 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoWorryBeHappy 88 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Надеюсь, что на аверии будет такое же чувство, хотя... врядле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Да... никогда не забуду свой клан ( Legend - EuroOff \ Intacto - Cadmus <3 ONE LOVE ) :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Надеюсь, что на аверии будет такое же чувство, хотя... врядле Все возможно, но хотя уже не те времена) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoWorryBeHappy 88 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Все возможно, но хотя уже не те времена) Конечно не те, видел клан Legend? буква L на картинке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.