IIuTa 19 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 посмотрим на сколько люди дружелюбны :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Смотря с какой стороны он находится. Я не могу сказать какой именно я вынимаю наушник :( Seele и жирард 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIuTa 19 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Смотря с какой стороны он находится. Я не могу сказать какой именно я вынимаю наушник :( ну смотри каждое ухо отвечает за свою частоту тип того :D на правое ухо легче распознавать монотонную речь, а на левое что то вокальное музыкальное) не знаю как точно это описать надо гуглить) wDF263g 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 ну смотри каждое ухо отвечает за свою частоту тип того :D на правое ухо легче распознавать монотонную речь, а на левое что то вокальное музыкальное) не знаю как точно это описать надо гуглить) Первый раз слышу, если честно :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Смотря с какой стороны он находится. Я не могу сказать какой именно я вынимаю наушник :( Ага) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 а я не слушаю плеер, но держу за яйца себя, потом отпускаю и здороваюсь IIuTa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIuTa 19 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 но всё таки ни кто не вынимает левый наушник:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WMR 42 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 а я не слушаю плеер, но держу за яйца себя, потом отпускаю и здороваюсь а яйца специально никогда не моешь да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 в какой руке джентельмен держит вилку если в правой у него котлета? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 а яйца специально никогда не моешь да? ты че? мою конечно, скажешь тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 но всё таки ни кто не вынимает левый наушник:cool: я против системы и вынимаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIuTa 19 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 в какой руке джентельмен держит вилку если в правой у него котлета? вилку в левой, как бы он же джентльмен и шарит в этикете) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 посмотрим на сколько люди дружелюбны :D смотря какой знакомый) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabregas 36 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 нехватает варианта, что здароваюсь не вынимая наушника IIuTa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Если знакомый,вообще музыку вырублю,по мне так это некрасиво и неуважительно по отношению к человеку сидеть и делать вид что ты слушаешь его.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.