Zody 4 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Да уж, когда такое происходит, увы приходится останавливаться из-за него, но так не хоооочется, потому что чаще всего это не очень приятные для меня лица, да и вдруг любимый трек будет в это время играть, ели сдерживаюсь чтобы не высказать ему свое мнение о том, что зря его встретил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIuTa 19 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 смотря какой знакомый) ну обычный такой знакомый: ни друг, не враг) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Если знакомый,вообще музыку вырублю,по мне так это некрасиво и неуважительно по отношению к человеку сидеть и делать вид что ты слушаешь его.. ты прям святой такой, абассаться можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 ты прям святой такой, абассаться можно Воспитали таким) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Воспитали таким) притворство все лень твои воспитанные сообщения поднимать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIuTa 19 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 сидеть во 1-ых не сидеть, а идти а во 2-ых можно и общаться с ним в полную меру, и в это время слушать какой нибудь трек или песню, очень очень тихо чтобы ты хорошо слышал своего собеседника, и не слышал например не приятную тебе музыку у идущего, не знакомого тебе, рядом школьника который идёт с колонкой и на полную громкость слушает не любимый тебе трек) вроде всё я высказался :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIuTa 19 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 нехватает варианта, что здароваюсь не вынимая наушника упустил и кстати да очень жизненно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 притворство все лень твои воспитанные сообщения поднимать Речь в данной теме шла о конкретной ситуации о конкретном человеке,с которым ты или я,не важно..пересекаемся по жизни,видимся,общаемся вживую..А то,что творится на форуме,это совсем другое..тут у меня все попроще -> "каков привет,таков ответ" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIuTa 19 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 нехватает варианта, что здароваюсь не вынимая наушника но тут еще уточняется что тебе с ним идти по пути) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 во 1-ых не сидеть, а идти а во 2-ых можно и общаться с ним в полную меру, и в это время слушать какой нибудь трек или песню, очень очень тихо чтобы ты хорошо слышал своего собеседника, и не слышал например не приятную тебе музыку у идущего, не знакомого тебе, рядом школьника который идёт с колонкой и на полную громкость слушает не любимый тебе трек) вроде всё я высказался :D Та музыка,которую слушаю я..невозможно её слушать параллельно с тем кто разговаривает)) не вижу разницы что идти,что сидеть,сути не меняет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Речь в данной теме шла о конкретной ситуации о конкретном человеке,с которым ты или я,не важно..пересекаемся по жизни,видимся,общаемся вживую..А то,что творится на форуме,это совсем другое..тут у меня все попроще -> "каков привет,таков ответ" т.е. здороваться тебя научили, а вот хуесосить на форуме не отучили? воспитанный человек - воспитанный во всем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIuTa 19 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Та музыка,которую слушаю я..невозможно её слушать параллельно с тем кто разговаривает)) не вижу разницы что идти,что сидеть,сути не меняет ну да под ПХК или метал сложно параллельно слушать человека :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 т.е. здороваться тебя научили, а вот хуесосить на форуме не отучили? воспитанный человек - воспитанный во всем Видимо я тебя где-то сильно задел,что ты так реагируешь на совершенно безобидный пост)) С таким быдлом как ты невозможно вести себя воспитанно,вас либо интеллектом нужно давить,либо по морде заехать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Видимо я тебя где-то сильно задел,что ты так реагируешь на совершенно безобидный пост)) С таким быдлом как ты невозможно вести себя воспитанно,вас либо интеллектом нужно давить,либо по морде заехать)) да срать мне так то на тебя) интеллектуал херов, не любят на этом форуме таких якобы порядочных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 да срать мне так то на тебя) интиллектуал херов, не любят на этом форуме таких якобы порядочных Неправда,если бы тебе,как ты выразился,было бы на*рать на меня,ты бы сейчас не распинался)) Не любят? говори за себя,не все такое быдло как ты)) Честно,я понятия не имею почему у тебя такой батхёрт на меня,но меня это жутко забавляет,продолжай! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.