I4Get 15 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 кг ам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 ну да под ПХК или метал сложно параллельно слушать человека :D Будем считать,что ты меня правильно понял :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIuTa 19 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 и всё таки люди, вполне таки порядочные, всего 7 голосов за игнор) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Неправда,если бы тебе,как ты выразился,было бы на*рать на меня,ты бы сейчас не распинался)) Не любят? говори за себя,не все такое быдло как ты)) Честно,я понятия не имею почему у тебя такой батхёрт на меня,но меня это жутко забавляет,продолжай! то есть ты такой воспитанный, что даже слово "насрать" вуалируешь? создал себе образ кулюторного и доволен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIuTa 19 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 то есть ты такой воспитанный, что даже слово "насрать" вуалируешь? создал себе образ кулюторного и доволен я же ел :c Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 я же ел :c приятного, чё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukasa 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Всем привет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 то есть ты такой воспитанный, что даже слово "насрать" вуалируешь? создал себе образ кулюторного и доволен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Всем привет) здорова не снимая наушники а ты снял когда поздоровался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WMR 42 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabregas 36 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 но тут еще уточняется что тебе с ним идти по пути) 7ой круг ада Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukasa 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Ребяяят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIuTa 19 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 7ой круг ада как раз сейчас читаю Алигьери Данте "Божественная комедия" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukasa 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.