Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Интересных кв в л2 ооооооооч мало (на выше хроники иди, там хоть как-то повеселее)

Вот немного полезных, для начинающих:

1)если норм настроено, делай кв на болотах на квики/ресурсы (там цепочкой идут)

2)аналогично первому(если кв итемы более менее норм идут) - кв на махумах/ферме/долине ящеров (заточки+атт кри) махумы огонь/ферма вода/лизардмены святость

3)у раффорти квест на ресурсы неплохой, если заморочиться ( сдаешь 1 кв, берешь второй и идешь итемы бьешь) итемы меняются на заточки (до Б грейда,если не ошибаюсь)/ ресурсы (самый оптимальный вариант - менять на сталь) по крайней мере для меня!

4)А в самом начале берешь квесты на прокачку са (гильдия магов гиран) и на итемы на соски для рыбалки (не был на обт, возможно соски продаются в альт-б!!!)

5)семь печатей

----->>>> 3 и 4 квесты (не учитывая кв на са) имеют место, если ты либо крафтить собираешься/торговать с нескольких чаров оптом, либо + ко всему соло игрок, которому надо хоть как-то по адене подняться (т.к. локи будут забиты до отказа на старте). !!!! после того, как наловишь пруфов, не спеши учить слоты инвентаря, в первую очередь (если не крафтер) нужно проучить слоты на продажу/покупку (на офф трейде ночью очень даже полезно!)/ либо продавай пруфы (кому надо, тот точно купит).

Хоть какие-то бонусы от этих квестов, но будут (в виде адены етц). Если лень заморачиваться, вдонать! самый простой квест яхз ;)

---->>>>> 6)чуть не забыл! квест на ушки (енота,кролика и еще кого-то там) школьники покупают их на многих серверах :D кв на 5 мин! надо лишь 500 suede/1000 threads/500spirit ore

p.s. на будущее: указывай для каких лвлов тебе нужны кв/профы и тд

надеюсь моя бредятина поможет ;)

названий квестов не помню, но при вводе в гугл той инфы, что я дал-он выдаст все ровно!

Избавьте меня от беспокойства

Устранить источник опасности

Два самых актуальных квеста 82+ что бы обогатиться и при этом не сильно бегая :-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...