Guderion 173 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Всем привет. Создал дагера на ОБТ дабы некром на нем потестить дебафы . Потом ко мне на огонек заскочил берс - ну потестил я некра и на нем . Потом начал дагером на него прыгать и узрел вот сие чудо тоесть независимо от того какой скил юзаеш в берса под "око за око" тебе идет двойной дамаг 2200 + Просветите плиз меня - так и должно быть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 кажется да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1rvana 14 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Возврат дмг всегда статически зависит от Патаки и возвращает два раза. Не зависимо от того сколько ты нанес урона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OverlordPWNZ 26 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Всем привет. Создал дагера на ОБТ дабы некром на нем потестить дебафы . Потом ко мне на огонек заскочил берс - ну потестил я некра и на нем . Потом начал дагером на него прыгать и узрел вот сие чудо [ATTACH=full]27814[/ATTACH] тоесть независимо от того какой скил юзаеш в берса под "око за око" тебе идет двойной дамаг 2200 + Просветите плиз меня - так и должно быть? Странные вещи:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guderion 173 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Перевожу- на 10 секунд,возвращает урон от ближайших физических атак и скилов обратно оппоненту - то есть сколько ударил ,столько вернуло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabregas 36 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 [ATTACH=full]27815[/ATTACH] Перевожу- на 10 секунд,возвращает урон от ближайших физических атак и скилов обратно оппоненту - то есть сколько ударил ,столько вернуло Что серьезно? N1rvana 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabregas 36 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Всем привет. Создал дагера на ОБТ дабы некром на нем потестить дебафы . Потом ко мне на огонек заскочил берс - ну потестил я некра и на нем . Потом начал дагером на него прыгать и узрел вот сие чудо [ATTACH=full]27814[/ATTACH] тоесть независимо от того какой скил юзаеш в берса под "око за око" тебе идет двойной дамаг 2200 + Просветите плиз меня - так и должно быть? http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t423497 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 первопрофный скилл пвнз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WMR 42 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Всем привет. Создал дагера на ОБТ дабы некром на нем потестить дебафы . Потом ко мне на огонек заскочил берс - ну потестил я некра и на нем . Потом начал дагером на него прыгать и узрел вот сие чудо [ATTACH=full]27814[/ATTACH] тоесть независимо от того какой скил юзаеш в берса под "око за око" тебе идет двойной дамаг 2200 + Просветите плиз меня - так и должно быть? N1rvana 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guderion 173 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Почитал гоху- реально абилки возвращает,но почему дважды? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReLame 243 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Почти все абилки рефлектит х2. Для blinding blow x3. Заточенное на PvP не рефлектит. FrostWar и N1rvana 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Почитал гоху- реально абилки возвращает,но почему дважды? "как то рандомно она работает,бывает ваще не отражает ничего,а бывает получаешь 1к дамаги, возвращает 3 раза по 2к...я думаю не стоит парится насчет этих формул,кореяк куй поймешь умом." IIuTa и Guderion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guderion 173 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Почти все абилки рефлектит х2. Для blinding blow x3. Заточенное на PvP не рефлектит. то есть точу скил на пвп- и он не рефлектит вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Есть инфа,что теперь одним берсом на х55 будет больше Guderion и N1rvana 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OverlordPWNZ 26 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Есть инфа,что теперь одним берсом на х55 будет больше А вот и нет то есть точу скил на пвп- и он не рефлектит вообще? Все таки дагер) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.