ReLame 243 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 то есть точу скил на пвп- и он не рефлектит вообще? Да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 А вот и нет Все таки дагер) Обкакал всю малину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LokSmaisT 25 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Всем привет. Создал дагера на ОБТ дабы некром на нем потестить дебафы . Потом ко мне на огонек заскочил берс - ну потестил я некра и на нем . Потом начал дагером на него прыгать и узрел вот сие чудо [ATTACH=full]27814[/ATTACH] тоесть независимо от того какой скил юзаеш в берса под "око за око" тебе идет двойной дамаг 2200 + Просветите плиз меня - так и должно быть? зачем скринить весь рабочий стол Оо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guderion 173 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Да. А .. ну все тогда норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demogogen 22 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guderion 173 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 зачем скринить весь рабочий стол Оо Я не пейнт мастер и скриню крайне редко:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LokSmaisT 25 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Я не пейнт мастер и скриню крайне редко:oops: в папке л2 есть папка со скриншотами, я хз при чем тут пейнт Guderion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OverlordPWNZ 26 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Обкакал всю малину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guderion 173 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 в папке л2 есть папка со скриншотами, я хз при чем тут пейнт ну спс - буду знать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OverlordPWNZ 26 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 в папке л2 есть папка со скриншотами, я хз при чем тут пейнт Скриншот дял слабых, надо найти сложнее систему гемороя на жопу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LokSmaisT 25 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 ну спс - буду знать нз;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guderion 173 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Спасибо всем за просветление и ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zody 4 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Почти все абилки рефлектит х2. Для blinding blow x3. Заточенное на PvP не рефлектит. А почему от бека на пвп рефлект х1? От остальных нету рефлета, от импульса х2, от блиндин блоу х3, как Вы и сказали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaska 86 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 если шо, рефлектит 2 раза страйк бек помоему называется, ай фо ай вообще не причем к этому рефлекту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
candle 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.