Kitty 122 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Не люблю рыбу и морепродукты. Но и если бы любила-не съела. Острые ощущения жизни не стоят. И насчет ее супер-нежного вкуса я сомневаюсь. Когда ты знаешь, что это может быть последняя еда в твоей жизни, то тебе и макароны деликатесом покажутся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 что за фигня, килька норм :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 все такие скучные:cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Экзотика это конечно хорошо) Но, нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 из прочитоного так и непонял ее с пивом можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Я бы попробывал, но не в молодости, а ближе к 40 годам что бы жизнь была не прожита зря Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Такое нужно кушать на спор. forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 не я лучше бутеры похвавю BadDaddy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadDaddy 141 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Как говорил Фрейд: попробовать надо все, а то, и сказать плохо на то, что не понравиться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 а я вегетарианец :cautious: а вот это ты зря конечно, почитай как нибудь что ты теряешь как мужчина отказавшись от мяса:cautious: да и не только как мужчина)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 смысл с такой еды,лучше картофана с котлетосом :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 смысл с такой еды,лучше картофана с котлетосом :D воо вот это по нашему) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Я люблю сашими, но фугу не стала бы кушать ) Хотя интересно, у нее вкус свой оригинальный действительно или похожий на какой то другой еще ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 из прочитоного так и непонял ее с пивом можно? На легке xDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
grupirovan 13 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Пробовал её в виде суши не знаю того что это за рыба узнав немного был шокирован Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.