Mirous 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Всем привет:))) Решил снова начать играть уже на х55. Ищу КП общительных людей(18+), сяду за любого ДД,могу за мага. прайм тайм вечерний примерно с 19-00 до 23-24(UTC+4) писать здесь в ЛС, или на скайп battleinmyhead Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JoeDavidson 20 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 gl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirous 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 = Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirous 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Ну возьмите)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Ну возьмите)))) смирись чувак) тут эгоисты одни им не нужны люди которые не играют 24\7 и не вгоняют в игру по пол зарплаты))сам ищу и из горького опыта тебе это пишу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modeus 15 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 смирись чувак) тут эгоисты одни им не нужны люди которые не играют 24\7 и не вгоняют в игру по пол зарплаты))сам ищу и из горького опыта тебе это пишу)) тут нет эгоистов просто не хотят люди брать людей не знающих где играл как ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modeus 15 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 точнее у кого ты играл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 тут нет эгоистов просто не хотят люди брать людей не знающих где играл как ты получается если я и играю хорошо но у меня нет мувиков или я тупо не помню ники своих ПЛ то меня никуда не возьмут?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modeus 15 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 так кто знает как ты играешь, ты скажешь хорошо, а в итоге окажется что на деле извини за выражение у тебя руки не из того места ростут и придется искать нового, а когда сервер стартонул то это уже трудно найти с руками человека Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirous 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 так кто знает как ты играешь, ты скажешь хорошо, а в итоге окажется что на деле извини за выражение у тебя руки не из того места ростут и придется искать нового, а когда сервер стартонул то это уже трудно найти с руками человека Уже сколько я серверов переиграл, пол рейтинга наверное. Некоторые уже и закрылись. Кстати играю с хроник интерлюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.