kiwiEater 3 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Хочу играть за сб, но: 1) качается медленно 2) в пати никому не нужен 3) фармить не может Итог: один из самых бесполезных чаров. Но проблема в том, что либо играю за нее либо не играю вообще. Мне нужны советы как выбраться из болота. В голове вариант начать за спойлера, пересеть за сб когда будет во что одевать. Но ,насколько я знаю, на хф хрониках никто ничего не крафтит, навар только от заточек и нубл камней,а для этих дел нужен либо хороший эквип, либо пати. В общем , замкнутый круг. Другой вариант начать вместо спойлера вла, но ему ведь тоже нужен еквип, и ,кажется мне,что маг все равно фармит быстрее вла. На других серверах, самым хорошим вариантом была игра за джудика, но тут нельзя держать аппетит нон стопом, поэтому джудик не будет никому нужен. Что делать, как быть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 вопще то сб нужен в куро паки или некоторые мили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СаСайЛалкаНах 2 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 нам в куро пак нужен физ сб (прайм 18-23) oleg89zx скайп или лч на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Винки 6 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Хочу играть за сб, но: 1) качается медленно 2) в пати никому не нужен 3) фармить не может Итог: один из самых бесполезных чаров. Но проблема в том, что либо играю за нее либо не играю вообще. Мне нужны советы как выбраться из болота. В голове вариант начать за спойлера, пересеть за сб когда будет во что одевать. Но ,насколько я знаю, на хф хрониках никто ничего не крафтит, навар только от заточек и нубл камней,а для этих дел нужен либо хороший эквип, либо пати. В общем , замкнутый круг. Другой вариант начать вместо спойлера вла, но ему ведь тоже нужен еквип, и ,кажется мне,что маг все равно фармит быстрее вла. На других серверах, самым хорошим вариантом была игра за джудика, но тут нельзя держать аппетит нон стопом, поэтому джудик не будет никому нужен. Что делать, как быть? Зато Олимп хорошо фармится Тардис 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiwiEater 3 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Нет, сб не физ, в том то и дело. Зато Олимп хорошо фармится Так то да, но тема о том как до этого момента дожить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pinsk 46 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 да ладно сб качается нормально ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GLADxWALAKAS 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Нет, сб не физ, в том то и дело. Так то да, но тема о том как до этого момента дожить. Не играй profit Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Зато Олимп хорошо фармится Надеюсь магом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monah 4 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Хочу играть за сб, но: 1) качается медленно 2) в пати никому не нужен 3) фармить не может Итог: один из самых бесполезных чаров. Но проблема в том, что либо играю за нее либо не играю вообще. Мне нужны советы как выбраться из болота. В голове вариант начать за спойлера, пересеть за сб когда будет во что одевать. Но ,насколько я знаю, на хф хрониках никто ничего не крафтит, навар только от заточек и нубл камней,а для этих дел нужен либо хороший эквип, либо пати. В общем , замкнутый круг. Другой вариант начать вместо спойлера вла, но ему ведь тоже нужен еквип, и ,кажется мне,что маг все равно фармит быстрее вла. На других серверах, самым хорошим вариантом была игра за джудика, но тут нельзя держать аппетит нон стопом, поэтому джудик не будет никому нужен. Что делать, как быть? влом легко одеться в Ы грейд и этого достаточно , затем делаешь 3 саба для него(саб скилы) и идешь фармишь фог ит на кликере или паган (много локаций Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Я мейню пп, кто из нас ущербней? Да и за хоть кого играй на хф все фармится на твинках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 влом легко одеться в Ы грейд и этого достаточно , затем делаешь 3 саба для него(саб скилы) и идешь фармишь фог ит на кликере или паган (много локаций Кликер тут вообще забей стразу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 х55 ЛЮДИ!вы откуда с такими тупыми постами... как будто он Сб на х1 начинает и 1 окно:)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Винки 6 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Так то да, но тема о том как до этого момента дожить. Фармись магом а потом одень сб под олимп и все многие так делают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monah 4 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Кликер тут вообще забей стразу. кликер всегда актуален Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I4Get 15 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Ииии, ТРАГЕДИЯ ТО КАКАЯ!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.