Тардис 298 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 влом легко одеться в Ы грейд и этого достаточно , затем делаешь 3 саба для него(саб скилы) и идешь фармишь фог ит на кликере или паган (много локаций Я думаю он на старте и парик собрать не сможет, всех мобов растаскают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 кликер всегда актуален ну удачи, что еще сказать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monah 4 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 ну удачи, что еще сказать мне она не нужна , без кликера играть не актуально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiwiEater 3 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Фармись магом а потом одень сб под олимп и все многие так делают Чтож, маг так маг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monah 4 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Чтож, маг так маг. физом легче фармить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 мне она не нужна , без кликера играть не актуально щас насоветуешь и человек в бан улетит за кликер ) не забывайте о том, что новая защита выдаст автобан за софт и привет 400 авер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 мне она не нужна , без кликера играть не актуально попробуй его сейчас на обт запустить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monah 4 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 щас насоветуешь и человек в бан улетит за кликер ) не забывайте о том, что новая защита выдаст автобан за софт и привет 400 авер со 100% увереностью скажу кликер всеравно пашет и будет работать. а то что , если спалят и забанят , я не буду платить 400 рублей . лучше просто удалю патч с этого серва. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 щас насоветуешь и человек в бан улетит за кликер ) не забывайте о том, что новая защита выдаст автобан за софт и привет 400 авер ну на обт ведь не кикало и не банило за кликер, или защита там не врублена? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rashka39 17 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 1) качается медленно-не правда качается он норм(как маг или как физ без разницы аое скилы есть ) 2) в пати никому не нужен-опять ложь ,сб берут в пати 3) фармить не может-и тут обман фармить он не плохо на и на хай лвле 4) от себя берут в инсты частенько т,к точенная метка норм помогает и сам сб с рапиры может долбануть критом не плохо+с +4 рапирой тригер на ми п атаки а по крафту не кто не крафтит тебя опять на**ли с инфой , крафтят и очень много крафтят ибо рар сеты ни кто не отменял задумайся мб ты не все знаешь о сб ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiwiEater 3 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 1) качается медленно-не правда качается он норм(как маг или как физ без разницы аое скилы есть ) Как маг качается хуже магов, как физ хуже физов. 2) в пати никому не нужен-опять ложь ,сб берут в пати сб с маг прайдом никому не нужен, я уже несколько лет граю на одном только сб, и про невостребованность в кп знаю очень хорошо 3) фармить не может-и тут обман фармить он не плохо на и на хай лвле сб физ фармит хуже остальных физов, сб маг не фармит вообще 4) от себя берут в инсты частенько т,к точенная метка норм помогает и сам сб с рапиры может долбануть критом не плохо+с +4 рапирой тригер на ми п атаки не важно точеная метка или нет, она все равно 10-процентная, потому что метка - ментальный дебаф, и поэтому ложится на инстансовых рб очень плохо, но если на этой сборке что-то по другому, то буду рад а по крафту не кто не крафтит тебя опять на**ли с инфой , крафтят и очень много крафтят ибо рар сеты ни кто не отменял я уже играл на хф и прекрасно знаю, что ,грубо говоря, 95% всех сетов - это выбитые с инстансов венера и ворпал. я не писал ,что не крафтят совсем, но по сравнению с хрониками ниже ,это земля и небо задумайся мб ты не все знаешь о сб ))) Как-то так. krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kerrol 56 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Соответственно ты можешь сделать 2 окна. Первое окно: ты стартуешь за СХ например. Качаешь его, фармишь адену, делаешь пуху 150, сдаешь 7 рб. Фармишь адену (этим же СХ), собираешь эквип для своей СБ. Заводишь вторым окном СБ, кидаешь пати на СХ. С помощью СХ качаешь свою СБ, одеваешь ее в шмот (здесь бы сделать тебе нубл венеру и было бы отлично). Кричишь в шаут/размещаешь тему на форуме, что СБ ищет КП , обязательно указываешь свой эквип, чтобы понтануться что ты - не кривой, а знающий человек и хорошо одетая курица. Думаю, КП найти сможешь. Второй вариант: ищешь любое КП здесь. Ходишь с ними за профу, которую тебе предложат. Опять таки: фармишь с ними адену, эпики (а вдруг?) , эквип всякий разный.. Дальше зависит от кла: ты можешь договориться взять тебя за СБ (как я , например, играл за БП в одном паке, потом под предлогом "А вот если бы у нас был АВ в пачке, вот бы мы..." В итоге мне замену нашли, а я - помчался делать АВ и играл за ав в этом же паке), а если договориться не получиться - делаешь "натихаря" свою любимую СБ и по тихоньку без паливно ищешь себе КП, при этом не забывая про тсарое КП и старого чара. Может даже договоришься, что если не в КП - то хоят бы просто в клан (сб быть одному никак вообще). Можешь попробовать под предлогом "СБ - оли чар. Я сделаю хиро, и вы, ребята, будете всегда тащить под моими хиро скилами" , но здесь нужны руки и вера в тебя, как олифармера. Короче говоря, выкрутиться можно, прояви фантазию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 ввообще то маг сб замечательно качается это раз. во вторых делай вла или спойла спойли фог(кл и точки). кл всегда в цене. потом одеваешь спойла идешь срандомами круг и вуаля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Автор только не рассказывай, я делала маг сб с нуля качала сабы нубл одевала ее спойлом на х50 и все ништяк, главное желание. спойл можно с оконным бишом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolfgang 10 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 ввообще то маг сб замечательно качается это раз. во вторых делай вла или спойла спойли фог(кл и точки). кл всегда в цене. потом одеваешь спойла идешь срандомами круг и вуаля мне вот всегда удивляют советы, про бери спойла и иди спойли круг. :mad::mad: ты за спойлера играла хоть раз? если пл не даун, он никогда не возьмёт левого спойлера на круг, а заведёт своего окном. а если ты пойдешь спойлером с рандом пати, то это, как правило, до первого пвп и пати развалена. только не говори, что ты встанешь на круг с рандом пати, и вас никто не попытается слить под париком :eek:. смысл сб брать оконного спойлера? хеви шмот сб даже одеть не может, по моей информации. а иметь два сета это уже как-то не рационально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.