Асисяй 522 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 слушайте Асисяя, он шарит школота не понимает что для буста гнома хватит весп лайт сета не нубла +3 ,которого с зака как говна будет и он стоит копейки,и нахрен никакая пати не нужна,чтобы одеть основного персонажа. единственно что немного по карману всегда било ето +4е дульки,но тут лояльный альт+б чо ныть то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 школота не понимает что для буста гнома хватит весп лайт сета не нубла +3 ,которого с зака как говна будет и он стоит копейки,и нахрен никакая пати не нужна,чтобы одеть основного персонажа. единственно что немного по карману всегда било ето +4е дульки,но тут лояльный альт+б чо ныть то? прекрати срывать покровы. кому надо и так знает, кто не знает - все равно затупит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 прекрати срывать покровы. кому надо и так знает, кто не знает - все равно затупит молодеж учить надо жи,кто на смену нам придет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 молодеж учить надо жи,кто на смену нам придет? Никто не придет, ла2 умрет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Никто не придет, ла2 умрет не не,ла2 будит жить вечна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 не не,ла2 будит жить вечна да. до тех пор пока не умрет) Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 ксидигс нука расскажи нам про спойлов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СаСайЛалкаНах 2 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 в куро пак нужен физ сб, 18-23 мск писать на форyм oleg89zx скайр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 в куро пак нужен физ сб, 18-23 мск писать на форyм oleg89zx скайр что такое скайр? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СаСайЛалкаНах 2 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 что такое скайр? скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 в куро пак нужен физ сб, 18-23 мск писать на форyм oleg89zx скайр физ сб тебе нужен? сасай лалка нах! Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СаСайЛалкаНах 2 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 умно, умно))) физ сб тебе нужен? сасай лалка нах! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 умно, умно))) :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 школота не понимает что для буста гнома хватит весп лайт сета не нубла +3 ,которого с зака как говна будет и он стоит копейки,и нахрен никакая пати не нужна,чтобы одеть основного персонажа. единственно что немного по карману всегда било ето +4е дульки,но тут лояльный альт+б чо ныть то? купить дули и точнуть на 4 ноу проблем. ваще. яхз. я тут значит серва 4 по такой технике бустилась. А тут мне прикинь так взяли и сказали, что анреал так буститься. Как теперь жить?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 купить дули и точнуть на 4 ноу проблем. ваще. яхз. я тут значит серва 4 по такой технике бустилась. А тут мне прикинь так взяли и сказали, что анреал так буститься. Как теперь жить?:eek: =) я порой думаю откуда ж они вылазят..такие..все.. вооот.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.