Seele 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 =) я порой думаю откуда ж они вылазят..такие..все.. вооот.. :thumbsup:в семье не без урода Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 :thumbsup:в семье не без урода чтобы такие вылезли откуда-то, уроду следует дать. не давайте уродам, и все будет ок. krasavchikhErrosh и Seele 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 чтобы такие вылезли откуда-то, уроду следует дать. не давайте уродам, и все будет ок. Золотые слова, Юрий Венедиктович Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Золотые слова, Юрий Венедиктович Я Владимир Борисович. Или это цитата откуда-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Я Владимир Борисович. Или это цитата откуда-то? ага,цитата) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Хочу играть за сб, но: 1) качается медленно 2) в пати никому не нужен 3) фармить не может Итог: один из самых бесполезных чаров. Но проблема в том, что либо играю за нее либо не играю вообще. Мне нужны советы как выбраться из болота. В голове вариант начать за спойлера, пересеть за сб когда будет во что одевать. Но ,насколько я знаю, на хф хрониках никто ничего не крафтит, навар только от заточек и нубл камней,а для этих дел нужен либо хороший эквип, либо пати. В общем , замкнутый круг. Другой вариант начать вместо спойлера вла, но ему ведь тоже нужен еквип, и ,кажется мне,что маг все равно фармит быстрее вла. На других серверах, самым хорошим вариантом была игра за джудика, но тут нельзя держать аппетит нон стопом, поэтому джудик не будет никому нужен. Что делать, как быть? Дальше сосать в доте на инвакере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 ага,цитата) ну ок тогда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
quicklyshow 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 говорят что на х7 выиграла турнир пати с слб, поэтому их тут будет дофигище! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 говорят что на х7 выиграла турнир пати с слб, поэтому их тут будет дофигище! Еще говорили, что хто нэ скачэ той москаль, но мы же знаем правду, да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
quicklyshow 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Еще говорили, что хто нэ скачэ той москаль, но мы же знаем правду, да? а то же! наслушаются сказок, а потом будут жрать землю по кд! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 а то же! наслушаются сказок, а потом будут жрать землю по кд! Ну тут было сразу понятно что будут стаи перелетных кайтящих кур, за которыми скучно бегать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolfgang 10 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 неиграй никогда гномом чувак,играй в кп и сиди жди пока до тебя очередь дойдет,чтоб те шмотку подали куда уж мне до таких теоретиков)))) поверь бустанусь сам и еще одену своих друзей. можешь не волноваться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolfgang 10 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 а комменты, как у девочки бомбит доставляют)) давайте еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 :thumbsup:бустяка Я то думаю, че у нас жарко стало? Эт оказывается пожар где-то там, далеко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 куда уж мне до таких теоретиков)))) поверь бустанусь сам и еще одену своих друзей. можешь не волноваться. ты еще мне задвинь фразочки типа давай посмотрим кто быстрей на ноги встанет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.