ChesterXD 87 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 физ сб это не о чом а вот маг для пвп это воще ништяк, малость приодеть рапирку на здоровье, и учись им играть и потом тебя возненавидит весь серв если ты соло игрок:) я сам играю за сб на х50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 :thumbsup:бустяка Я то думаю, че у нас жарко стало? Эт оказывается пожар где-то там, далеко где творчество? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Играла на х50в куро паке, сб не заменимый класс, была тут на обт сб бешенные тут, так что не плакай, и иди сбшкой;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 где творчество? :D Говорила ж, снесла винду и все снесла. На ютубе осталась тока 1 работа. Нубская, там ниче ваще такого нету) вот с х55 пофрапсить надо и сделатьчего нибудь. И на новой винде чет адоб не ставится падла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Говорила ж, снесла винду и все снесла. На ютубе осталась тока 1 работа. Нубская, там ниче ваще такого нету) вот с х55 пофрапсить надо и сделатьчего нибудь. И на новой винде чет адоб не ставится падла пиратница :D старт х55 запилишь :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 пиратница :D старт х55 запилишь :-) не. у меня не настолько мощный комп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 не. у меня не настолько мощный комп) ну ты же мне что-то обещала показать :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 ну ты же мне что-то обещала показать :cautious: что смогу ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 что смогу ;) ну ты "смаги" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 ну ты "смаги" :D ниасилю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 ниасилю а ты асиль ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiwiEater 3 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Если начну играть за спойлера, в какие места мне идти до появления дуалов 150+? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 а ты асиль ^^ А ты кто:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 ниасилю блиа) ну го ту работу, которая на ютубе :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 блиа) ну го ту работу, которая на ютубе :rolleyes: :cry:стыдно такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.