Delete 4 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Кем соло актуально фармить на х55? Более склоняюсь к СХ, так как банки мп и фул баф. Если ли смысл делать какого то милишника, например тира или дестра? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoWorryBeHappy 88 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Паладин йо ку!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 СХ. xfellix 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delete 4 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Паладин йо ку!!! Почему именно паладин? Вот только что некра посоветовали, тоже вроде нормально им пофармить можно. loginovv 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delete 4 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Вообще больше склоняюсь к сх или некру. Некр достаточно живучий + дпс не плохой, СХ же топ дпсер среди магов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoWorryBeHappy 88 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 СХ. Если из магов тогда некр, преимущества в том, что сх не берут на фрею, закена ( берут но редко, ОЧЕНЬ РЕДКО ) А вот ДОД нужен везде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Пикай некра! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoWorryBeHappy 88 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Пикай некра! Красавчик! того же мнения) Сет только на него норм возьми. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIuTa 19 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 берса бери им ДВ фармить соло норм чё ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 играю за берса, им фармить и буду, магами не хочу из за лага шотов(та и берсом нафармлю больше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JonJones 30 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Пикай тира!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Пикай тира!!! Пикать тут могу только я! :D Можешь банить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JonJones 30 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Пикать тут могу только я! :D Можешь банить :D :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
325627 30 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 некр Walther 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Кем соло актуально фармить на х55? Более склоняюсь к СХ, так как банки мп и фул баф. Если ли смысл делать какого то милишника, например тира или дестра? на зака, фрею и т.д почему бы и тира не сделать но можешь убить 2 зайцев сразу- фарми некром, он не хуже сх, и в инсты охотно берут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.