AGABAL 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 ты вообще вкурсе как работает СА на крит урон? а что мешает в одиночный дагер пвп вставку сделать? ты своими жалкими 5% к дамагу не перебьешь прибавку с СА в 1000 п атаки. единственный плюс пасивки на дуалы это +5% к шансу летала неа единственный плюс это Импульс который бьет сильнее бека +30 пвп. + пасив на 5% летала верно, а какже слабая точка врага? если он кританет в спину этот скил, неважно по кому, будет овер дамаг . твои +1к п атаки к криту честно сказать это 100-200 дамага ,если бьешь 1.5-2к единственный + соло дагера, это Юз скилов очень быстрый, за блаф можно насовать столько что огого. и ПВП вставка грамотней с дуал дагерами) тут даже обсуждать нечего) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 плюсану к дуалам) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 плюсану к дуалам) ой ну перестань)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 олимп (селфы) соло ножик,в остальных ситуациях дули.. anque 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 ой ну перестань)) Есть у меня один Пв, такой вредный) но с руками:cautious::cautious: и когда-нибудь его дуалы окажутся далеко не в руках):inlove: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Есть у меня один Пв, такой вредный) но с руками:cautious::cautious: и когда-нибудь его дуалы окажутся далеко не в руках):inlove: а где :D а может не стоит ? :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 а где :D а может не стоит ? :oops: :D гномки все равно лучше) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 :D гномки все равно лучше) неееее гномки мелкие жирные и пакостные :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 неееее гномки мелкие жирные и пакостные :D :eek::eek: ну где ты тут видишь необъятные формы? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 :eek::eek: ну где ты тут видишь необъятные формы? [ATTACH=full]27941[/ATTACH] я про ХППППП жирные) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 я про ХППППП жирные) Скрины у на с тобой аналогичные) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Скрины у на с тобой аналогичные) вулканчик :D ну так это ну Топ Места надо знать в Глаза) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
325627 30 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 из-за одного скила делать упор на дуалы? эти +1000 п атаки - идет плюс к скилам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 вулканчик :D ну так это ну Топ Места надо знать в Глаза) :sneaky: я знаю)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 :sneaky: я знаю)) :ninja: ещеб) везде скринишься)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.