AGABAL 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 из-за одного скила делать упор на дуалы? эти +1000 п атаки - идет плюс к скилам очень мизерная прибавка тоже самое можно сказать и о Визио стенс) +30 = + 609 к криту) а дает ничтожных 50-100 дамаг если говорить о Соло дагере, то только изза крита Абил"ШАНС ! не сила" и Прокаст Скила очень быстрый, дуал дагера тут уступают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCold 7 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Крит удар сильнее с одноручным дагом на КД, чем с двуручными того же грейда, но с двуручными можно фармить норм + если ТХ - мираж будет кастоватся почти каждую секунду - если простыми ударами лупить жертву + дополнительный скилл - Летал для двуручных дагов. А вообще по сути: " Хозяин барин - кому что! " Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 :ninja: ещеб) везде скринишься)) :cautious: я залью тебе недостающие скрины Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 :cautious: я залью тебе недостающие скрины и такие есть? xD скоко времени то прошло)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 и такие есть? xD скоко времени то прошло)) много скринов, все сразу не обработать) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 много скринов, все сразу не обработать) ааа тота я думаю че они такие красочные :D ну я это тогда жду чтоле xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 ааа тота я думаю че они такие красочные :D ну я это тогда жду чтоле xD красочные они, из за высоких настроек) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 красочные они, из за высоких настроек) ну я там копался типа система А В С да ? :D ну и всякая чушь тока эффект размытия оцтойный)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 :cautious: я залью тебе недостающие скрины ты меня ваще ниразу не позвала сделать фото :cautious::D:D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 ты меня ваще ниразу не позвала сделать фото :cautious::D:D ты вечно работаешь\спасаешь землю\воспитываешь детей\строишь дом\играешь в симс :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 ты вечно работаешь\спасаешь землю\воспитываешь детей\строишь дом\играешь в симс :D ой, да я все понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
325627 30 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 очень мизерная прибавка тоже самое можно сказать и о Визио стенс) +30 = + 609 к криту) а дает ничтожных 50-100 дамаг если говорить о Соло дагере, то только изза крита Абил"ШАНС ! не сила" и Прокаст Скила очень быстрый, дуал дагера тут уступают. ну я думаю прост что мощь скила 6000 к примеру, а что 7000 с дагом СА крит дамаг есть разница или это не так существенно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsOlivka 63 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 ты вообще вкурсе как работает СА на крит урон? а что мешает в одиночный дагер пвп вставку сделать? ты своими жалкими 5% к дамагу не перебьешь прибавку с СА в 1000 п атаки. единственный плюс пасивки на дуалы это +5% к шансу летала ну вот зачем ты вылез глупое создание теперь ты еще будешь лезть умничать? Сергей Семченко 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 ну я думаю прост что мощь скила 6000 к примеру, а что 7000 с дагом СА крит дамаг есть разница или это не так существенно? нене скил то да но когда точишь скил на ПВП ты приглядись к скилу Повер и ПВП повер разные) дагер +1к к криту дает очень мало, на мобах будет видно конечно но в ПВП нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsOlivka 63 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 ну я думаю прост что мощь скила 6000 к примеру, а что 7000 с дагом СА крит дамаг есть разница или это не так существенно? есть такая штука Каст скила с соло дагером он намного быстрее забежал заспину сунул две плюхи, опять забежал опять две а с дуал дагерами ты не успеешь две воткнуть) ну тока если после ШСа сам с дуал дагерами бегаю, ибо с Соло напряжно это все) qq Mef...to :D ага ку) в поле разницы ты не увидишь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.