AGABAL 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 ага ку) в поле разницы ты не увидишь) :D ну соло дагер хорошая штука если в пати есть танк xD но и дуал неплохо) фул баф всетаки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsOlivka 63 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 на х50 еще дуалы более менее актуальней, на х55 с работающими макросами онли соло нож Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsOlivka 63 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 :D ну соло дагер хорошая штука если в пати есть танк xD но и дуал неплохо) фул баф всетаки) стартуешь ПВшкой на х55?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 стартуешь ПВшкой на х50?) опять чтоле всех убивать? :D та хз задротить неварик ,дела сейчас) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 а ты как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsOlivka 63 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 опять чтоле всех убивать? :D та хз задротить неварик ,дела сейчас) да все думаю, хочу и понимаю что времени совсем нету) Сук только отпуск прям с 6 числа начинается прям как для меня открытие, манит меня, а я вот сопротевляюсь как могу))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 да все думаю, хочу и понимаю что времени совсем нету) :D оставим Хиро людишкам )) imisery 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
325627 30 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 ну вот зачем ты вылез глупое создание теперь ты еще будешь лезть умничать? а чем тебе 1000 п атаки не понравились то? или как хочешь так и понимай твой пост? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsOlivka 63 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 а чем тебе 1000 п атаки не понравились то? или как хочешь так и понимай твой пост? Мне не понравилось то, что ты не понимаешь, что ты пишешь и с умным видом пытаешься делать мне замечание. Очень хорошо что ты прочитал описание СА в Кинжал Черепа (Skull Edge) только было лучше если бы ты в механике работы разбирался на деле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsOlivka 63 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 кароче лучше всегда самому все тестить нежели слушать форумных бойцов Сергей Семченко 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 кароче лучше всегда самому все тестить нежели слушать форумных бойцов да брехня все это ТОП он и есть ТОП соло дагер ДУАЛ дагера с любым легко бой не отдать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afelay 954 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 КД всегда по лучше будет чем Дуалки! Дуалы на соло фарм мобцов на оли Дагер КД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lllDARZAlll 25 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 для пвп однозначно дагер с СА на крит урон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FactoR 180 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Очень много людей спорят на эту тему и мне стало интересно, что же всетаки лучше? посмотри и сделай выбор AlterScum 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 ну как и говорил Дуал Дагера делай и радуйся будет возможность сделай соло-дагер для Олимпа ито только против АОЕ магов ну и некра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.