JoeDavidson 20 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Всем Спасибо!) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JonJones 30 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Для оли ножик , а так дуалы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsOlivka 63 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 посмотри и сделай выбор я про что и говорю, самому тест сделать это ж пи^^ец займет целых пять минут Сергей Семченко 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
325627 30 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Мне не понравилось то, что ты не понимаешь, что ты пишешь и с умным видом пытаешься делать мне замечание. Очень хорошо что ты прочитал описание СА в Кинжал Черепа (Skull Edge) только было лучше если бы ты в механике работы разбирался на деле. а то я фигню написал насчет СА? ну если ты так разбираешся, то че не напишешь как работает, а ток одни подстебы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsOlivka 63 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 играл за ав, хз почему но у меня крит рейт с 1 дагером не привышал 400(хз мб просто руки кривые), с дуалами он 500, это раз, с ними проще фармить, это два, если литал, это 3... дагер если и брать, то только на кд... это получается ниже черепа он не нужен, так как дуалы по физ атаке привышают одиночный(при выпаде у последнего крита с эффектом от са) кароч твой крит рейт это для мободроча. на шанс абил не влияет. Разница с черепом и венерой в СА практически не заметна, тобишь похер обсолютно. твоя физ атака нах не нужна ни кому в пвп. Слышь валенок ты свои мысли выражай грамотней, я твой пост ели осилел Сергей Семченко 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.