Перейти к публикации

Мне интересно играть как...  

35 пользователей проголосовало

1. 1. Мне интересно играть как...

• Соло игрок
      10
    • Член КП
      11
    • Не важно, главное веселая игра))
      14

Рекомендованные сообщения

Собираемся!

HaveAFun - формируемое сообщество игроков для которых в игре важно позитивно проведенное время, общение, новые знакомства и фан!

Главная идея собрать вместе людей у который есть личная жизнь, работа, семья, а на линейку остается не так уж и много времени, но от дорогой сердцу игры отказаться не получается и приходится выкраивать свободные часы что бы пофармить, побегать на фане или олимпе, ну или просто пообщаться с товарищами.

1. Сообщество ориентировано как для новых КП так и для соло игроков;

2. КМы, вары и прочие мероприятия - на уровне желаний большинства;

3. Требования к онлайну минимальные.

4. Играем не ради славы, замков и счетчика пвп, мы играем ради общения и удовольствия от игры;

5. Каждый в праве сам выбирать себе род занятий - фарм, фан, олимп или просто общение с товарищами;

6. Возрастная группа - 20+

7. Техническая возможность голосового общения.

Что же касается меня лично - играю ради общения с товарищами и фарма олимпа.

Контакты: ЛС на форуме или Skype: GPN-NET

Добро пожаловать и позитивной игры, HaveAFun;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...