МАГотБога 33 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Просто вопрос!Когда формируется кп всегда почемуто набирают больше ММов чем сорков.Вот и решил спросить ваше мнение по этому поводу-почему так ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 хмм странно, обычно встречала случаи наоборот) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАГотБога 33 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 А я сколько играл всегда встречал КП где 2мм 1 сорк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Наоборот больше сорков берут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaska 86 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 А я сколько играл всегда встречал КП где 2мм 1 сорк в сорка топ буст в ммом по чуть чуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАГотБога 33 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Как будто ММы из за того что у них каст больше чем у сорков их вытесняют - но я играя за сорка знаю что сорк неплохой перс , очень даже" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 мне тоже кажется что ММ тоньше сорка будет Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАГотБога 33 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Может на Аверии больше сорков уважают я х3, но обычно всегда из кенсел магов 2мм 1 сорк .Играл на многих проектах и заметил такое дело , просто так не писал бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 онли сорк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАГотБога 33 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 онли сорк Почему онли сорк обоснуй пожалуст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabregas 36 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Может на Аверии больше сорков уважают я х3, но обычно всегда из кенсел магов 2мм 1 сорк .Играл на многих проектах и заметил такое дело , просто так не писал бы сколько на хф играл всегда 2 сорка 1 мм, а вот эпилоги чередуют сорк+мм+сх\некр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАГотБога 33 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 сколько на хф играл всегда 2 сорка 1 мм, а вот эпилоги чередуют сорк+мм+сх\некр ХМ... может я не там играл , но сколько не собирают КП везде , не имеюю ввиду тут на Аверии , всегда почемуто в самом КП сорк единственный чар а ССов двое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Почему онли сорк обоснуй пожалуст дпс больше играют через 2 сорка и 1 мм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАГотБога 33 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 дпс больше играют через 2 сорка и 1 мм Да ДПС больше у сорка как ни крути ММу не сравнится! спс за ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afelay 954 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Только ММ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.