WinchesteR 885 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReVS 371 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Вы все что ли напПКашились тут уже ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerRanger 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Чо то вас не видно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eldar950 18 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 у каждого свой стиль игры:) Давайте посмотрим на их стиль игры: Что же, кажется, ребята не могут за себя постоять не имея за спиной биша и семерых сопартийцев. Но следующая ситуация просто сделала мой день: Только вдумайтесь в идиотизм ситуации: сх из пк клана взял саб на биша и орёт, что он теперь неприкосновенный..(!?) Но этим дело не ограничилось... Его пукан так знатно разорвало, что после того, как я тоже кинул его в игнор... Даа... господа, согласен... здесь какой-то особый стиль игры! ;) Sengoky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Давайте посмотрим на их стиль игры: Что же, кажется, ребята не могут за себя постоять не имея за спиной биша и семерых сопартийцев. Но следующая ситуация просто сделала мой день: Только вдумайтесь в идиотизм ситуации: сх из пк клана взял саб на биша и орёт, что он теперь неприкосновенный..(!?) Но этим дело не ограничилось... Его пукан так знатно разорвало, что после того, как я тоже кинул его в игнор... Даа... господа, согласен... здесь какой-то особый стиль игры! ;) Ты что здесь хвастаешься что убил пару парней из клана или что ты этим хочешь сказать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Только вдумайтесь в идиотизм ситуации: сх из пк клана взял саб на биша и орёт, что он теперь неприкосновенный..(!?) и во вторых парень это не саб на биша а это реально биш и не лги если глать не умеешь . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eldar950 18 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Только вдумайтесь в идиотизм ситуации: сх из пк клана взял саб на биша и орёт, что он теперь неприкосновенный..(!?) и во вторых парень это не саб на биша а это реально биш и не лги если глать не умеешь . Да, согласен, это не саб на биша, это целый полноценный биш, которого он не поленился вкачать ради кача) Если ты настолько упорот, что не понимаешь того, что это ещё забавнее, чем если бы это был саб, то всё вобще печально) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eldar950 18 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Ты что здесь хвастаешься что убил пару парней из клана или что ты этим хочешь сказать? Прочитай внимательнее мой первый коммент, может озарение снизойдёт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Прочитай внимательнее мой первый коммент, может озарение снизойдёт понимаешь здесь так выходит что ты закинул эти скрины что бы похвастаться другим игрока как ты убиваешь Пк клан. Да ну интересно же какой у них стиль игры , у них нет стиля игры для них Lineage 2 это не игра даже . Понимаешь есть такие люди что заходят даже не для того что бы пкашить или пофармить а для общения с другими людьми. Да ну и если закинул там даже похвастался , ну все равно ты думаешь что то измениться ? и да еще такое мнение у меня есть , ты закинул эти фото как будто пк клан не убиваем и их не реально убить . и вот ты типа очень и очень збс "игрок" убил их убил пк . это мое мнение как я вижу эту ситуацию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eldar950 18 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 понимаешь здесь так выходит что ты закинул эти скрины что бы похвастаться другим игрока как ты убиваешь Пк клан. Да ну интересно же какой у них стиль игры , у них нет стиля игры для них Lineage 2 это не игра даже . Понимаешь есть такие люди что заходят даже не для того что бы пкашить или пофармить а для общения с другими людьми. Да ну и если закинул там даже похвастался , ну все равно ты думаешь что то измениться ? и да еще такое мнение у меня есть , ты закинул эти фото как будто пк клан не убиваем и их не реально убить . и вот ты типа очень и очень збс "игрок" убил их убил пк . это мое мнение как я вижу эту ситуацию. Можешь считать, что похвастаться:thumbsup: Про стиль игры я цитату привёл. Очень збсь игрок в дино сете льёт тру пачанов из пк клана... В общем, я хотел показать, что это просто неудачники, которые только и могут, что лить афк персов фулкой под бишём, а если их льют, то начинают ныть и агриться, как детишки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Можешь считать, что похвастаться:thumbsup: Про стиль игры я цитату привёл. Очень збсь игрок в дино сете льёт тру пачанов из пк клана... В общем, я хотел показать, что это просто неудачники, которые только и могут, что лить афк персов фулкой под бишём, а если их льют, то начинают ныть и агриться, как детишки) хахаххахахахахахахахахахахахахаххХАХАХАХАХАХАХАХХАххахахахахахаХАХхахХАХхаххахахахахахахахахахахахахахаххахахахахХАХХхахХАХАхаххАХХАХхахАХАХАХахаххААХА Спасибо поржал . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eldar950 18 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 хахаххахахахахахахахахахахахахаххХАХАХАХАХАХАХАХХАххахахахахахаХАХхахХАХхаххахахахахахахахахахахахахахаххахахахахХАХХхахХАХАхаххАХХАХхахАХАХАХахаххААХА Спасибо поржал . Смех без причины - признак дурачины ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Смех без причины - признак дурачины ;) долго и очень долго ты гуглил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eldar950 18 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 долго и очень долго ты гуглил. Прости, я не совсем понимаю, а что я должен был гуглить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.