WinchesteR 885 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 Прости, я не совсем понимаю, а что я должен был гуглить? Прощаю. Свои слова , ибо ты тугодум или ты так долго гугли других нет вариантов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eldar950 18 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 Прощаю. Свои слова , ибо ты тугодум или ты так долго гугли других нет вариантов. "ты тугодум" - это я возвращаю тебе, т.к. ты не в состоянии понять, что сюда я захожу раз в несколько часов, исключительно ради тебя. И да, ты там ржал, как больной даун, над тем, зачем я выкладываю сюда скрины с убитыми пкшниками... почему ты не задашь им вопрос, зачем они выкладывают видосы с убитыми афк персами у фреи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 "ты тугодум" - это я возвращаю тебе, т.к. ты не в состоянии понять, что сюда я захожу раз в несколько часов, исключительно ради тебя. И да, ты там ржал, как больной даун, над тем, зачем я выкладываю сюда скрины с убитыми пкшниками... почему ты не задашь им вопрос, зачем они выкладывают видосы с убитыми афк персами у фреи? а теперь давай рассказывай . я могу писать здесь что могу и даже если я пишу ха-ха это не означает что я и в реале так же смеялся. я мог даже написать что бы тебя подразнить но таким как ты не понять . И да у тебя подгорает потуши . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 забавно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eldar950 18 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 а теперь давай рассказывай . я могу писать здесь что могу и даже если я пишу ха-ха это не означает что я и в реале так же смеялся. я мог даже написать что бы тебя подразнить но таким как ты не понять . И да у тебя подгорает потуши . То что ты пытаешься троллить, стало понятно примерно с 2 твоего сообщения ,__, не понимаю к чему твои советы по тушению) Твоё "а теперь давай рассказывай" вобще убивает, как-будто я чем-то обязан форумному зелёному человечку А на счёт "я могу писать здесь что могу" - моги писать то, что можешь) И даже если ты в реале не смеялся, то в чате ты смеялся ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 То что ты пытаешься троллить, стало понятно примерно с 2 твоего сообщения ,__, не понимаю к чему твои советы по тушению) А на счёт "я могу писать здесь что могу" - моги писать то, что можешь) И даже если ты в реале не смеялся, то в чате ты смеялся ;) А ты пойми и жизнь станет лучше . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eldar950 18 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 А ты пойми и жизнь станет лучше . Надеюсь, что ты уже понял ;) Первый коммент писался не для тебя, а ты меня уже подзаколебал своими письмами, лишёнными смысла, так что бб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 Надеюсь, что ты уже понял ;) Первый коммент писался не для тебя, а ты меня уже подзаколебал своими письмами, лишёнными смысла, так что бб Я понял уже давно . И решение я своего не изменю . Ну бб :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Акумар 3 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Akumar, хавк 85 лвл, возьмете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanzerLied 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Посмотрел видюшки, весело :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIpuLLleJl 33 Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 апа на Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РестовратоР 39 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 ап чег Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIpuLLleJl 33 Опубликовано: 2 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 апч апчег Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 вы вообще где обитаете? ниразу не видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIpuLLleJl 33 Опубликовано: 3 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 конфиденциальная информация распространяемая лишь внутри кланового кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.