IIpuLLleJl 33 Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Расскажите мне, в чем соль бегать пкашить людей, которых даже не ненавидишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIpuLLleJl 33 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Расскажите мне, в чем соль бегать пкашить людей, которых даже не ненавидишь? Как можно объяснить это человеку который думает, что соль есть только в том чтобы пкашить тех кого ненавидиш? =DDD просто умора лол хДДДД Внутри игры у нас нет кого либо, кого бы мы могли за что-то ненавидеть, и уж тем более сливать из-за ненависти - это вообще смешно. Одна из причин по которым мы пкашим, это полное отключение перенесения каких либо эмоций и ценностей реальной жизни на мморпг, никакой силы, крутости, страха, зависти, равенства и чести в ней нет, а проведение с этими понятиями параллелей в игре вызывает только смех. Но объяснять это твердолобым игрокам л2 занятие неблагодарное, так что мы рады быть для вас крысами, нубами, днищами и нонеймами криворукими, продолжайте в том же духе)))) ...будьте здоровы! =DDD My4uTeJlb и WinchesteR 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Как можно объяснить это человеку который думает, что соль есть только в том чтобы пкашить тех кого ненавидиш? =DDD просто умора лол хДДДД Внутри игры у нас нет кого либо, кого бы мы могли за что-то ненавидеть, и уж тем более сливать из-за ненависти - это вообще смешно. Одна из причин по которым мы пкашим, это полное отключение перенесения каких либо эмоций и ценностей реальной жизни на мморпг, никакой силы, крутости, страха, зависти, равенства и чести в ней нет, а проведение с этими понятиями параллелей в игре вызывает только смех. Но объяснять это твердолобым игрокам л2 занятие неблагодарное, так что мы рады быть для вас крысами, нубами, днищами и нонеймами криворукими, продолжайте в том же духе)))) ...будьте здоровы! =DDD Замечательная причина, и да, ты очень корректный человек, я поинтересовалась (не назвав вас крысами, нубами, криворукими, бтв) просто, потому что реально уже давно интересно, а ты так на меня напал будто я написала, что я вашим мамкам шоколадки на 8 марта покупала. Но спасибо за объяснение, не твердолобый :* Emphatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIpuLLleJl 33 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 а ты так на меня напал ты меня не правильно поняла, я отвечал не лично тебе, в сети я считаю адекватным только безличностное общение. Безличностным оно перестаёт быть только когда я слышу голос собеседника. В этом ваша проблема, слишком близко к сердцу воспринимаете происходящее на мониторе будь то пост неизвестного вам автора, или же убийство персонажика в игре. Для меня ты никто, поэтому я и пишу не тебе, а в общем и целом - пост в тему. И вообще много лишних букв... все вопросы в скайп IIpuLLleJl ©IIpuLLleJl =/ $-DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Расскажите мне, в чем соль бегать пкашить людей, которых даже не ненавидишь? все веселее чем мобиков пинать, да и хз как вообще можно когото ненавидеть в игре :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Прошу закрепить тему так как на даный момент ведетьса набор в клан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Прошу закрепить тему так как на даный момент ведетьса набор в клан. Готово. Удачи :) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Готово. Удачи :) Пасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 все веселее чем мобиков пинать, да и хз как вообще можно когото ненавидеть в игре :) Я думала, что понятно, что это утрировано) Да и чем веселее? Бьешь людей, которые даже не сопротивляются? ВУУУХУХ КЛАСС ваще веселее всякой вписки, действительно) А с мобов хоть дроп есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiraLovel 65 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 а дроп с мобов это круче всякой зарплаты,если следовать твоей логике. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIpuLLleJl 33 Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 людей, которые даже не сопротивляются? ну мы стараемся ходить в разные локи: и в те, которые можно быстро зачистить, и в те, где будет больше экшна(если ты видела последние мувы к примеру). А по поводу веселья могу сказать, что веселье в процессе игры является результатом общения, интересных игровых ситуаций, но никак не убийства персонажей вне зависимости от их вбусченности. Не ради веселья мы пкашим, ради веселья мы мутим свою движуху, своё комьюнити. Выкупай разницу, спасибо. My4uTeJlb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Я думала, что понятно, что это утрировано) Да и чем веселее? Бьешь людей, которые даже не сопротивляются? ВУУУХУХ КЛАСС ваще веселее всякой вписки, действительно) А с мобов хоть дроп есть Сопротивляются и ещё как, а в чате бомбят это вообще жара :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 хорошо пкашите в хс:D:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.