I4Get 15 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Вы готовы Танки? Так точно капитан. Видива для развития. Ставим репу в ++)) AngelOfFire, Ulala, Afelay и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Last1k 22 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 эмммм...у меня нет слов чтобы это описать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Вы готовы Танки? Так точно капитан. Danik, Тардис и Afelay 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suommy1 39 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 эмммм...у меня нет слов чтобы это описать Хех;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afelay 954 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Вы готовы Танки? Так точно капитан. Видива для развития. Норм танк) Так и продолжай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 кривое чмо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I4Get 15 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 кривое чмо Сасай лалка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Сасай лалка мать твою шатал :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I4Get 15 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 мать твою шатал :sneaky: Она мне говорила какой ты в постели неудачник и как бычки об тебя тушила когда ты заплакал. GORELL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFox 55 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Вы готовы Танки? Так точно капитан. Видива для развития. пойдет:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Мог бы и просто сказать что рефлект и зеркало тащат:sleep: Вы готовы Танки? Так точно капитан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 гц с почетным:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 гц с почетным:D Благодарствую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Вы готовы Танки? Так точно капитан. Видива для развития. Ставим репу в ++)) Извините я аж не выдержал!!! Ты в чем там одет? Или мне показалось или нет Ц шмот???????????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.