I4Get 15 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Извините я аж не выдержал!!! Ты в чем там одет? Или мне показалось или нет Ц шмот???????????? ц верх пара А комон концов и Д пушка комон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reale 75 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Вы готовы Танки? Так точно капитан. Видива для развития. Ставим репу в ++)) какой то ноунейм в д грейде убивает бомжей , при этом не выходя за рамки 25+ птс , жалкое подобие на фрапс дефа ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAMX 10 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 не те ето танки(((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 бред Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 качество просто уг prostitytkablyat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I4Get 15 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 качество просто уг это , было 4 года назад когда на оффе только ввели хф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I4Get 15 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 какой то ноунейм в д грейде убивает бомжей , при этом не выходя за рамки 25+ птс , жалкое подобие на фрапс дефа ... Скажи мне свой игровой ник и я посмотрю олимп. Бомж. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quasar 599 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Скажи мне свой игровой ник и я посмотрю олимп. Бомж. такой же как и на форуме у него Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Excella 24 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Качество не очень(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I4Get 15 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Качество не очень(( Ну какое есть уж простите. Видео 10 года( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reale 75 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Скажи мне свой игровой ник и я посмотрю олимп. Бомж. а че ты подгораешь ? понимаю бы выложил видос где ты в д рубишь всех и вся , при этом набирая кучу птс , а так это тупая нарезка боев с неудачниками которые бьют по зеркалу и уд . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
quicklyshow 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Мувик убогий, автор кретин. AzazaQQ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Вы готовы Танки? Так точно капитан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 танки неочень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 танки неочень. какие ваши доказательства? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.