Seele 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 какие ваши доказательства? ПВП- актуальны только ДА и только в масс замесах, не гвг. Палы? Ну некоторые кп их берут, ога. шк-фарм тк-.......... ОЛИ: ДА на оли не очень. Либо норм буст, либо падает. Сколько не смотрела на"топ" да. ПАЛЫ- лучшие из танков на оли. Сэнсэй мне это доказал. ТК-консервная банка которую можно открыть и сожрать шпроты ШК- на оли ни о чем. Не заряжен- проиграл. Не очень танки. Всего 1 раз был танк у меня в кп.потому что он был пл.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 ПВП- актуальны только ДА и только в масс замесах, не гвг. Палы? Ну некоторые кп их берут, ога. шк-фарм тк-.......... ОЛИ: ДА на оли не очень. Либо норм буст, либо падает. Сколько не смотрела на"топ" да. ПАЛЫ- лучшие из танков на оли. Сэнсэй мне это доказал. ТК-консервная банка которую можно открыть и сожрать шпроты ШК- на оли ни о чем. Не заряжен- проиграл. Не очень танки. Всего 1 раз был танк у меня в кп.потому что он был пл.... такая ты тупица, хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 такая ты тупица, хз :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 ОЛИ: ДА на оли не очень. Либо норм буст, либо падает. Сколько не смотрела на"топ" да. ПАЛЫ- лучшие из танков на оли. Сэнсэй мне это доказал. ТК-консервная банка которую можно открыть и сожрать шпроты ШК- на оли ни о чем. Не заряжен- проиграл. Сплошные теории я хз xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Сплошные теории я хз xD ИМХО. Из танков была на оли за пала и ДА. Конечно, имея хороший буст и прямые руки, можно фармить. А так мне не нравятся танки. Мои любимые чары на оли это ЕЕ суммонеры и ПП. Обожаю смотреть оли пп.:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosilando 75 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Вы готовы Танки? Так точно капитан. Видива для развития. Ставим репу в ++)) Название трека? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoControl 15 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 автор редкостный придурок... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 ИМХО. Из танков была на оли за пала и ДА. Конечно, имея хороший буст и прямые руки, можно фармить. А так мне не нравятся танки. Мои любимые чары на оли это ЕЕ суммонеры и ПП. Обожаю смотреть оли пп.:rolleyes: хз, когда раки ДА научатся заряжаться в начале боя, не жалея УД и винджинса - тогда настанут тяжелые времена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 хз, когда раки ДА научатся заряжаться в начале боя, не жалея УД и винджинса - тогда настанут тяжелые времена. Но ты понимаешь, что это уже совсем другая история Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kzhdb 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Помню тебя, но этот мувик только курам на смех ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Но ты понимаешь, что это уже совсем другая история То есть крч я зря спалил это на форуме, да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 То есть крч я зря спалил это на форуме, да? Да, теперь оли будет еще смешнее смотреть. Нелепые попытки зарядиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 То есть крч я зря спалил это на форуме, да? ну хз против меня почти всегда заряжались старались_)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Я хз как можно не зарядиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I4Get 15 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 а че ты подгораешь ? понимаю бы выложил видос где ты в д рубишь всех и вся , при этом набирая кучу птс , а так это тупая нарезка боев с неудачниками которые бьют по зеркалу и уд . ДА не юзался с эпилога .. на сервак был вход для просмотра ХФ хроник как только их запустили. Оли на 20+ птс т.к. нет шмота фармить, а распределение боев ты сам знаешь как проходит в ХФ)) Простой ответ. ps. Это был простой фан и я его сюда скинул для обшего обозрения, что шмот не главное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.