ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Подскажите как удалить вот эту строку так, чтобы этого сообщения вообще в систем чате не было 342 1 u,Ваше оружие наполнено силой.\0 7 C0 C0 C0 FF a, a, 0 0 0 0 0 a, a,useitems\0 толку от неё никакого, только засоряет Если просто удалить строку из файла, то в игре Invalid system message можно просто удалить выделенное. а вообще для этого случая можно поступить элегантнее, как посоветовали выше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 У нас за непрохождение дебафа отвечает строка 139. А сообщения об успешном применении скила у нас нет. а как убрать мессаги о юзе итемов (цп/мп поты, етц)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 а как убрать мессаги о юзе итемов (цп/мп поты, етц)? Не думаю, что это возможно, поскольку при использовании предмета, сервер обращается к клиенту и просит вывести определенное сообщение. Если его не будет, то в системном чате будет показана ошибка. И на будущее, если будут какие-либо вопросы еще, то пишите в эту тему: http://forum.averia.ws/threads/%D0%93%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%87%D0%B0%D1%8F-%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%BE-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B0%D0%BC-%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0.59329/ uanever 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Не думаю, что это возможно, поскольку при использовании предмета, сервер обращается к клиенту и просит вывести определенное сообщение. Если его не будет, то в системном чате будет показана ошибка. И на будущее, если будут какие-либо вопросы еще, то пишите в эту тему: http://forum.averia.ws/threads/Горячая-линия-по-вопросам-редактирования-игрового-клиента.59329/ это особенность явы? недавно пересматривал фрапс с пта, там такого не наблюдалась, хз. uanever 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 1.Софт, в нашем случае будем юзать L2FileEdit. 2.Для начала распакуем скачанный архив в удобное место, открываем, выбираем хроники, жмем на "Open & Decrypt" и открываем наш systemmsg-e(ru).dat [spoiler=Должно появится похожее] 0 1 u,Соединение с сервером потеряно.\0 2 79 9B B0 FF a, a, 0 0 0 0 0 a, a,server\0 1 1 u,Сервер будет отключен через $s1 сек. Пожалуйста, выйдите из игры.\0 2 0 0 FF FF a, a, 8 0 3 1 0 u,Выход из игры: $s1 сек.\0 a,server\0 2 1 u,Пользователя $1s не существует.\0 0 79 9B B0 FF a, a, 0 0 0 0 0 a, a,none\0 3 1 u,Пользователь $1s не в игре.\0 0 79 9B B0 FF a, a, 0 0 0 0 0 a, a,none\0 4 1 u,Невозможно принять в клан самого себя.\0 0 79 9B B0 FF a,ItemSound3.sys_impossible\0 a, 0 0 0 0 0 a, a,none\0 5 1 u,Клан $1s уже существует.\0 0 79 9B B0 FF a,ItemSound3.sys_character_failed\0 a, 0 0 0 0 0 a, a,none\0 3.Жмем Ctrl+F и ищем например "крит" [spoiler=Разбор строки]44 1 u,Критический удар!\0 1 0 FF 80 FF a, a, 0 0 0 0 0 a, a,battle\0 1) 44 - ID надписи. 2) u,Критический удар!\0 - то что выводится в чат. 3) 0 FF 80 - цвет надписи. 4) 0 0 0 0 0 - позиция на экане, время появления надписи и крышка над ней. 5) a, - какая надпись будет выводиться. Можно писать только латиницей и после надписи пишите "\0" без ковычек. Пример: a,Сritical Hit!!!\0 [spoiler=О нулях 0 0 0 0 0]a. Первый нуль - это позиция на экране, они располагаются следующим образом: 1 2 3 4 5 6 * 7 8 Нижнего левого угла нет! (там чат) b. Второй нуль - всегда 0, нигде не видел чтобы оно влияло. c. Третий нуль - Delay (sec), отвечает за время в секундах, в течении которого будет отображаться надпись. d. Четвертый нуль - Delay speed, отвечает за эффект/задержку появления надписи. Использует только 3 значения: 0 - мгновенно, нет задержки появления; 1 - постепенно появляется; 11 - очень медленно появляется; e. Пятый нуль - наличие крышки над надписью. 44 1 u,Критический Удар!\0 0 0 FF 0 FF a, a, 2 0 1 1 1 a,КРИТ\0 a,none\0 Если строка будет иметь такой вид, то у нас в середине экрана над персонажем, каждый раз когда вылетает магический критический удар, будет появляться надпись с крышкой "КРИТ" на 1 секунду с постепенным появлением, цвет надписи будет Зеленый. Если нужна будет помощь, обращайтесь, что знаю, подскажу. я год назад уже сделал сам себе офигенный патч, но проблема вот в чем - не знаю где взять "буквы" цветов чтобы подставить их в строку и сделать цвет сообщения в систем чате нужный для тебя. Чтобы изменить цвет на другой мне приходилось по 3-4 патча с разных серверов проверять и потом копировать "буквы цвета"(например - FF 0 FF 0 0) в основной патч для того чтобы изменить нужное мне сообщение в систем чате. Пытался в инете искать, но не получалось, то там букв не хватает(т.к их должно быть 5 столбцов как показано в примере выше) либо наоборот их там много, а чисто для л2 я не нашел. Надеюсь что ты знаешь и подскажешь простокваша) uanever 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 я год назад уже сделал сам себе офигенный патч, но проблема вот в чем - не знаю где взять "буквы" цветов чтобы подставить их в строку и сделать цвет сообщения в систем чате нужный для тебя. Чтобы изменить цвет на другой мне приходилось по 3-4 патча с разных серверов проверять и потом копировать "буквы цвета"(например - FF 0 FF 0 0) в основной патч для того чтобы изменить нужное мне сообщение в систем чате. Пытался в инете искать, но не получалось, то там букв не хватает(т.к их должно быть 5 столбцов как показано в примере выше) либо наоборот их там много, а чисто для л2 я не нашел. Надеюсь что ты знаешь и подскажешь простокваша) Чувак лучше в теме Лорна отпиши, он ссылку выше кидал, а то здесь автор уже черт знает сколько не появляется)) uanever 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Чувак лучше в теме Лорна отпиши, он ссылку выше кидал, а то здесь автор уже черт знает сколько не появляется)) ок, спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 ПИСАЛ РЕДАКТОР КРУТОЙ С ГРАФНОМ УДОБНЫЙ ЮЗЕРФРЕНДЛИ @ РЕДАЧАТ ВРУЧНУЮ Запарили. Для кого я писал эту йобу? Зачем юзеру забивать мозг чепухой, если есть ЮЗЕР ФРЕНДЛИ решение? http://forum.averia.ws/threads/Онлайн-редактор-системных-сообщений-systemmsg-dat-без-регистрации-рекламы-и-смс.57937/ uanever 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sankaika 0 Опубликовано: 17 января 2018 Рассказать Опубликовано: 17 января 2018 http://screenshot.ru/90b0da2ad9659d1f01d63a17deaecc83 Галочку Consumables уберите. Где эта галочка ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.