CaxapoK 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Гайд по чем именно? Игроки всегда могут задать вопрос и я, если буду знать ответ, рад буду подсказать или же лично помочь в редактировании того или иного файла. Со всеми возможными редактированиями клиента Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Со всеми возможными редактированиями клиента К сожалению, со всеми возможными я и сам не особо знаком. ;) Если интересует что-то конкретно, то всегда можно попросить объяснить. А там уже будет видно, понадобиться написать отдельную тему, либо же можно обойтись парой предложений. Да и вообще, редактирование клиента сейчас не очень сложное занятие, если учитывать то, сколько различного софта можно найти на просторах интернета. CaxapoK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stigrator 27 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 К сожалению, со всеми возможными я и сам не особо знаком. ;) Если интересует что-то конкретно, то всегда можно попросить объяснить. Подскажите как удалить вот эту строку так, чтобы этого сообщения вообще в систем чате не было 342 1 u,Ваше оружие наполнено силой.\0 7 C0 C0 C0 FF a, a, 0 0 0 0 0 a, a,useitems\0 толку от неё никакого, только засоряет Если просто удалить строку из файла, то в игре Invalid system message Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Подскажите как удалить вот эту строку так, чтобы этого сообщения вообще в систем чате не было 342 1 u,Ваше оружие наполнено силой.\0 7 C0 C0 C0 FF a, a, 0 0 0 0 0 a, a,useitems\0 толку от неё никакого, только засоряет Если просто удалить строку из файла, то в игре Invalid system message http://screenshot.ru/90b0da2ad9659d1f01d63a17deaecc83 Галочку Consumables уберите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExellenzE 12 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Что править нужно для отдаления камеры на большое расстояние? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Что править нужно для отдаления камеры на большое расстояние? Открываем файл user.ini через File Edit в кодировке 413. Ищем строки: MaxZoomingDist=2500 MinZoomingDist=-2500 Выставляем желаемые значения. Максимальное не больше: 65535, минимальное не меньше -65535 Пожалуй, все-таки придется создать тему для подобных вопросов. А то получается, что флудим в чужой :-) Seele, ExellenzE и CaxapoK 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stigrator 27 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 http://screenshot.ru/90b0da2ad9659d1f01d63a17deaecc83 Галочку Consumables уберите. Не подходит, тогда и некоторые другие сообщения будут не видны, а хочется убрать только действительно ненужные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Не подходит, тогда и некоторые другие сообщения будут не видны, а хочется убрать только действительно ненужные Какие другие сообщения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stigrator 27 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Какие другие сообщения? Например то что дропнулось, что подобрано, что соспойлилось - все эти вещи как раз и есть consumables по идее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Например то что дропнулось, что подобрано, что соспойлилось - все эти вещи как раз и есть consumables по идее Нет, конечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sour 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 такая проблема....сделал все что нид, отображает:прошел дебафф или нет, хилл,и тд...не могу вывести на экраин именно дамаг скок снес сколько получил....подскажите какие символы нид писать между u, 0\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astaraot 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 А как найти строчку, которая отображает вывод прохождения или не прохождения дебаффа? З.Ы. насколько мне известно, урон вывести нельзя на экран такая проблема....сделал все что нид, отображает:прошел дебафф или нет, хилл,и тд...не могу вывести на экраин именно дамаг скок снес сколько получил....подскажите какие символы нид писать между u, 0\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 такая проблема....сделал все что нид, отображает:прошел дебафф или нет, хилл,и тд...не могу вывести на экраин именно дамаг скок снес сколько получил....подскажите какие символы нид писать между u, 0\ Урон нельзя вывести на хрониках High Five Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sour 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 А как найти строчку, которая отображает вывод прохождения или не прохождения дебаффа? З.Ы. насколько мне известно, урон вывести нельзя на экран 1595 1597 строки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 1595 1597 строки У нас за непрохождение дебафа отвечает строка 139. А сообщения об успешном применении скила у нас нет. Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.