MrDenzi 1077 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Может я конечно гоню.. Но старый, добрый х50 без всяких лостворлдов (или как его там), мне куда больше симпатизировал +1 prostitytkablyat 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quasar 599 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 хз, было бы лучше, если бы просто лв сборку сюда залили, как по мне, ничего не перемешивая Согласен,вполне адекватная сборка Bogus 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 там вроде 70% передается от атрибута атаки. ВПРОЧЕМ, эта инфа с потолка, не помню ничего на эту тему, т.ч не верьте мне, ибо сам не уверен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaya 7 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Потестил ток баф ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 и какой же баланс это вносит?( я не против этого, просто интересно) благодаря ему маги не фигачат безоткатными скилами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 А тот берс ушел с ла2 :С такая пичалька. ДА, даа, криса тх( а еще я криса сб и криса мм.:oops: Будешь для меня моим окно сб с прайдом +30?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 нипанагибать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Будешь для меня моим окно сб с прайдом +30?:D :С я итак уже бегаалас берсом в 2 рыла, была ео живым прайдом, сама бегала с прайдом физ. матака и физ атака была равна, пиявок пачку там где за костью живут, соло тащила ахах:D маг сб с физ прайдом много может. был комби баф физ +маг. и сонги тож. весьма неплохо было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 :С я итак уже бегаалас берсом в 2 рыла, была ео живым прайдом, сама бегала с прайдом физ. матака и физ атака была равна, пиявок пачку там где за костью живут, соло тащила ахах:D маг сб с физ прайдом много может. был комби баф физ +маг. и сонги тож. весьма неплохо было хз что с сб,но я планирую покорять гц и хб первое время :D в дв не люблю соваться,там маги,я их ненавижу :cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 хз что с сб,но я планирую покорять гц и хб первое время :D в дв не люблю соваться,там маги,я их ненавижу :cautious: с разгоном на физ (кк кот черепаха танк) неплохо бьет рапирой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 с разгоном на физ (кк кот черепаха танк) неплохо бьет рапирой ты еще добавь туда икону шк, будешь охать и ахать :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 ты еще добавь туда икону шк, будешь охать и ахать :D Там же написан танк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 ты еще добавь туда икону шк, будешь охать и ахать :D о даа)и нафигмаг прайд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Там же написан танк. Думаю имелась ввиду аура танка,не икона Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4R2NA 5 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 по итогам ОБТ у меня: 1. соски работают по оффу 2. макросы работают по оффу (в отличие от нерабочих на х50) 3. атт работает по оффу 4. найден 1 даггер, который думает, что блафф это стан атака, а не ментал :D 5. я выбрал класс для игры 6. протестил некоторые точки скиллов 7. не играл на оффе за глада/тюра, но у нас у их скиллов нет разброса в дамаге, всегда одно и то же число с точностью до единицы, походу баг :eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения