Popopo 301 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Эта тема с шотами конечно огорчила немного ... пусть убирают лаг шотов и тогда макросы уберут еще лучше токо будет)))а то заплакали тут)) GORELL и prostitytkablyat 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 хз где ты бред увидел,а если ты веришь всему ,что написано то наивен rpg-club слил hf pts part 3, вампир допиливал ее руками до part 4.1 (ну или 5, как ее в народе, почему-то, называют), поэтому можно найти несколько вещей, которые работают, как на p3, но это, по сути, никакого значения не имеет (невит, еще что-то, не помню уже, пару вещей еще точно можно найти, если постараться, на гохе даже когда-то их описывали) птс сборку достать нет абсолютно никаких проблем, если есть деньги, которые у аверии явно есть и в достатке, но другой вопрос, что этому коммьюнити она просто не нужна, если тут даже на макросы плюются. http://l2off.biz/ <- аренда птс сборки hf, god. причем именно hf p 4.1 (5), а не самопал с p3, как на рпг и дефо соот-но. бтв, на ли.ру именно эта сборка и стоит и да, это чистый птс p5, слитый с евро, если не ошибаюсь. breaking news, чувак. просто не говори если не следишь за индустрией, ty. // арендованную сборку от лиру даже давали игроками в гм моде потестить, команды, реакция сервера на них etc. - чистейший птс, на гохе пруфы от зубастика в 217 имелись даже в разделе лиру, мейби и сейчас остались, не был на гохе давненько. Seele, Idea и ОфслКуфсрук 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Нихрена не успел потестить, реал сожрал все время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GORELL 134 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 шоты :cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 атт норм работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Угу. Поэтому и не успел :( :( и не увидел шапочку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WMR 42 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 внатуре все что нада за час тестится ну если по всем боссам пробежатся то можна 2-3 часа потратить, фанчик на обт х55 вызвает тошноту почемуто. Потому что фанчика там и не было , во первых криво работал атт , во вторых фан был ток на входе в лоа и то не фан а крысомясорубка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Ждем старта с исправлением багов с обт wDF263g 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Ждем старта с исправлением багов с обт Ага...:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Потому что фанчика там и не было , во первых криво работал атт , во вторых фан был ток на входе в лоа и то не фан а крысомясорубка хз, вчера вечером пошла на фан впервые за время обт, 3 пачки дрались чудесно + рандомы периодически вклинивались а так что надо было потестили еще в первые дни, баги отписали, думаю все сделают к старту) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Ага...:-) :thumbsup:я тебя найду!:rolleyes::D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 хз, вчера вечером пошла на фан впервые за время обт, 3 пачки дрались чудесно + рандомы периодически вклинивались а так что надо было потестили еще в первые дни, баги отписали, думаю все сделают к старту) ты не с акабов случайно?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 ты не с акабов случайно?) было дело когда то)) не знаю где они сейчас) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 :thumbsup:я тебя найду!:rolleyes::D o_O? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 было дело когда то)) не знаю где они сейчас) :D о, привет. а я тебя знаю :D только не помню, какой у меня ник тогда был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения