Seele 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 o_O? на каче:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 на каче:D Зачем? опять брызгаться водой будешь...:eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 :D о, привет. а я тебя знаю :D только не помню, какой у меня ник тогда был Привет))) скорей всего это был дельф, так что вспоминай) ну или с кем что как, чтобы я поняла) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Зачем? опять брызгаться водой будешь...:eek: Ну.... Ты будешь качаться, тебе будет жарко. БУдешь грязный и потный. А я такая хорошая буду создавать тебе комфорт во время кача:oops: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Привет))) скорей всего это был дельф, так что вспоминай) ну или с кем что как, чтобы я поняла) :thumbsup:он самый. мммм...... ну я была за арбу у мазахиста. а потом на тыху села, ибо запарила петушня :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Ну.... Ты будешь качаться, тебе будет жарко. БУдешь грязный и потный. А я такая хорошая буду создавать тебе комфорт во время кача:oops: Хм...заманчиво:rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 :thumbsup:он самый. мммм...... ну я была за арбу у мазахиста. а потом на тыху села, ибо запарила петушня :D хах, дааа я помню, я так и думала что это ты)) привет зайц)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 хах, дааа я помню, я так и думала что это ты)) привет зайц)) :oops:палева. Привет) ты щас где и с кем?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Хм...заманчиво:rolleyes: Ну ты подумай, подумай:oops: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 :oops:палева. Привет) ты щас где и с кем?) больше палева будет, если я начну рассказывать как мы тебя с берсом вроде учили за арбу, а ты психовала =D я тут с конфетой в лиге, а ты?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 больше палева будет, если я начну рассказывать как мы тебя с берсом вроде учили за арбу, а ты психовала =D я тут с конфетой в лиге, а ты?) :D ага ага, я помню. но я не выдержала так и так, не мое) та я вот сама пл к софту пойдем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Ну ты подумай, подумай:oops: Я уже согласился почти;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Я уже согласился почти;) А почти не считается:oops: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 :D ага ага, я помню. но я не выдержала так и так, не мое) та я вот сама пл к софту пойдем) да, ушла на крису тыха, не выдержав =D чет мы тут разфлудились :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 да, ушла на крису тыха, не выдержав =D чет мы тут разфлудились :rolleyes: А тот берс ушел с ла2 :С такая пичалька. ДА, даа, криса тх( а еще я криса сб и криса мм.:oops: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения