ХРОМОВ 152 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 всем куку..меня зовут Валентин мне 20 лет играю в л2 уже 5 лет вот только соло игра меня никак не прет хочу в адекватную пачку отлично играю за дестра, берса, ДА, ТХ, АВ,ПВ, хавка, паладина, ШК, глада, сорка, СХ, некра, СБ(маг мальчик)ну или физ вообще не важно не умею играть вообще(так как ни разу не пробовал) за овера, биша, СВС, БД, вообщем за любого из сапортов не умею вообще скайп - wyziii или пишите сюда) ЗАБЕРИТЕ меня ПЛЗ пацаны!!!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Лучше бы ты умел играть на свс\бд)) тебя бы с руками оторвали..но там ровным счетом ничего сложного то и нет,просто вовремя тыкать по нужным кнопкам..)) AngelOfFire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Лучше бы ты умел играть на свс\бд)) тебя бы с руками оторвали..но там ровным счетом ничего сложного то и нет,просто вовремя тыкать по нужным кнопкам..)) +:D P/s и агрить +агрить+агрить:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentiment 81 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Лучше бы ты умел играть на свс\бд)) тебя бы с руками оторвали..но там ровным счетом ничего сложного то и нет,просто вовремя тыкать по нужным кнопкам..)) Ну тогда уж игра за любой класс - это умение тыкать нужные кнопки в нужное время)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Лучше бы ты умел играть на свс\бд)) тебя бы с руками оторвали..но там ровным счетом ничего сложного то и нет,просто вовремя тыкать по нужным кнопкам..)) лучше бы умел но не умею) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tankzver 7 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Валентин Андреевич Дерягин,добавляйся в скайп,заявку прийми... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Валентин Андреевич Дерягин,добавляйся в скайп,заявку прийми... сейчас) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 вверх) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Ну тогда уж игра за любой класс - это умение тыкать нужные кнопки в нужное время)) ну,по сути это так)) кому то больше тыкать,кому то меньше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kekspwnz 2 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 отлично играю за дестра, берса, ДА, ТХ, АВ,ПВ, хавка, паладина, ШК, глада, сорка, СХ, некра, СБ(маг мальчик)ну или физ вообще не важно типо себя не похвалишь - никто не похвалит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 типо себя не похвалишь - никто не похвалит? типо я написал все те классы за которых прилично могу играть:cautious: и типо если меня возьмут в Кп или еще куда то я за эти классы не подведу ну ты типо понял да типо?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaya 7 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Надо говорить не так! Не хочу сапортить хочу делать ПЫЩ ПЫЩ возьмите в кп ) Exess 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kekspwnz 2 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 типо я написал все те классы за которых прилично могу играть:cautious: и типо если меня возьмут в Кп или еще куда то я за эти классы не подведу ну ты типо понял да типо?) Типо да понял типо. А ты играл хоть в серьёзных паках и знаешь что такое не подвести? Мувы там, еще чего нибудь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Надо говорить не так! Не хочу сапортить хочу делать ПЫЩ ПЫЩ возьмите в кп ) вот все так думают что я просто не хочу скучно тыкать по кнопкам пока другие пвп или мобов критами херачат) но это не так!!!!!!:mad: я просто никогда не играл за такие классы потому что почти всегда играю соло ибо в кп меня не часто берут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kekspwnz 2 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 ибо в кп меня не часто берут) интересно почему :eek: ты же отлично играешь за дестра, берса, ДА, ТХ, АВ,ПВ, хавка, паладина, ШК, глада, сорка, СХ, некра, СБ(маг мальчик)ну или физ вообще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.