ХРОМОВ 152 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Типо да понял типо. А ты играл хоть в серьёзных паках и знаешь что такое не подвести? Мувы там, еще чего нибудь... ну хз вроде в знаменитых паках не играл ибо ты сам знаешь кем надо быть чтоб добиться небывалых высот, и видосов у меня нет мне писать ролики как-то не нужно было чтоль) но я играл на таких проектах как mistworld, deiceland(и до сих пор ксати), divenire x50,x88, averia x7(правда всего недельку), http://l2europa.com/ вот тут еще играл с самого первого их сервера помоему х15 тогда был, так вот если я и играл там в каких либо пачках то всегда выкладывался по полной и не подводил никогда)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kekspwnz 2 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 ну хз вроде в знаменитых паках не играл ибо ты сам знаешь кем надо быть чтоб добиться небывалых высот, и видосов у меня нет мне писать ролики как-то не нужно было чтоль) но я играл на таких проектах как mistworld, deiceland(и до сих пор ксати), divenire x50,x88, averia x7(правда всего недельку), http://l2europa.com/ вот тут еще играл с самого первого их сервера помоему х15 тогда был, так вот если я и играл там в каких либо пачках то всегда выкладывался по полной и не подводил никогда)) не продолжай, удачи в поисках пака. в среднячок возьмут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 интересно почему :eek: ты же отлично играешь в общем чувак я понимаю что ты у нас тут МЕГАТАЩЕР и ты играл с самыми знаменитыми паками и у тебя 100500 видосов как ты гнешь всех и вся, ну не все же такими должны быть, я не сомневаюсь что играю хорошо а если ты не веришь то мне как-то плевать) если будешь играть на х55 то возможно я тебе там пару раз наваляю чтоб ты не сомневался)):D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kekspwnz 2 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 в общем чувак я понимаю что ты у нас тут МЕГАТАЩЕР и ты играл с самыми знаменитыми паками и у тебя 100500 видосов как ты гнешь всех и вся, ну не все же такими должны быть, я не сомневаюсь что играю хорошо а если ты не веришь то мне как-то плевать) если будешь играть на х55 то возможно я тебе там пару раз наваляю чтоб ты не сомневался)):D:D я не супер крутой МЕГАТАЩЕР))) просто спросил почему ты так думаешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 я не супер крутой МЕГАТАЩЕР))) просто спросил почему ты так думаешь) с сарказмом и цинизмом в вопросах перебарщиваешь) Kekspwnz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kekspwnz 2 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 с сарказмом и цинизмом в вопросах перебарщиваешь) спасибо за замечание, учту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 upupupupupup! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Сам Бог велел, с таким ником играть на свс-е :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.